Любопытный Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 10:35 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 10:35 Здесь была тема о губительной способности спирта. Мне интересно, если спирт - это яд, то что является противоядием? Есть ли вещества, которые могли бы после принятия обезвредить спирт (до того как спирт начнет действовать)? Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 12:13 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 12:13 алькозельцер :lol: Ссылка на комментарий
Любопытный Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 18:30 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 18:30 алькозельцер :lol: Может я ошибаюсь, но алькозельцер - средство против похмелья. Т. е. принимается тогда, когда спирт уже сделал своё дело? Ссылка на комментарий
Нильсон Бор Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 19:00 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 19:00 Может я ошибаюсь, но алькозельцер - средство против похмелья. Т. е. принимается тогда, когда спирт уже сделал своё дело? Ага,"алькозельцер-веселье,без похмелья..." Интересно биохимическое действие,последствия приема данного препарата,объясните,если владеете такой информацией. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 19:32 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 19:32 Ага,"алькозельцер-веселье,без похмелья..."Интересно биохимическое действие,последствия приема данного препарата,объясните,если владеете такой информацией. там по ходу пьесы шипучий парацетамол Здесь была тема о губительной способности спирта. Мне интересно, если спирт - это яд, то что является противоядием? Есть ли вещества, которые могли бы после принятия обезвредить спирт (до того как спирт начнет действовать)? Противоядие есть одно и очень эффективное - кефир Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 25 Апреля, 2009 в 08:22 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2009 в 08:22 не у всех ядов есть противоядие... спирт отравляет не сам, а продукты его окисления (альдегид) ... если подумать, то противоядия в этом случае, не несущего еще большего вреда организму, нет.. так что "2 пальца в рот и долгий разговор с кафельным другом" - самое лучшее "противоядие" Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 25 Апреля, 2009 в 09:33 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2009 в 09:33 Нет, в Алка-зельцер в составе Ацетилсалициловая кислота+Лимонная кислота+Натрия гидрокарбонат Ссылка на комментарий
Hexogen Опубликовано 10 Июля, 2009 в 17:09 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2009 в 17:09 Ооо наша соседка по даче она химик органик.вощем я траванулся краской мне начали мыть желудок перманганатом калия ну раствором естесенно,чо то бабуля моя переборщила.А соседка дала бабуля алкозельцер,терь я понял что немного меня так катализировало в выздоровлении Ссылка на комментарий
Airflex Опубликовано 16 Июля, 2009 в 14:44 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2009 в 14:44 Здесь была тема о губительной способности спирта. Мне интересно, если спирт - это яд, то что является противоядием? Есть ли вещества, которые могли бы после принятия обезвредить спирт (до того как спирт начнет действовать)? Позвольте и мне свои пять копеек вставить: Во первых зачем пить противоядие от алкоголя, если он еще не подействовал? Зачем тогда вообще пить и не дожидаться результата? Ну а если серьезно, то иногда действительно бывает крайняя необходимость быстро отрезвить человека который перебрал спиртного :bc: (ситуации бывают всякие,от интоксикации, до невменяемого поведения), вот в таких случаях можно рекомендовать принять препарат ГЛУТАРГИН.Сам лично наблюдал как абсолютно невменяемый человек за 15 минут приходил в норму Правда его еще нужно уговорить выпить препарат Глутаргин - соль аргинина и глутаминовой кислоты, играющих важную роль вбиохимических процессах .Глутаргин обладает также гепатопротекторными и антитоксическими свойствами, оказывая антиоксидантный, антигипоксический и мембраностабилизирующий эффекты, позитивно влияя на процессы энергообеспечения в гепатоцитах. Ссылка на комментарий
mastersam Опубликовано 16 Июля, 2009 в 19:10 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2009 в 19:10 Ну спирт разный бывает. Например этиловый спирт - противоядие от метилового Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти