Маришель Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 03:14 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 03:14 Всем - доброго времени суток ! Мы - небольшое, но стабильное предприятие по производству ЛКМ (г.Новосибирск), ищем технолога по нашему направлению. Есть мысль пригласить студента (-ку) последних курсов. Подскажите, какие ВУЗы искать ? Или кафедры соответствующие как правильно называются ? В общем, где учатся наши потенциальные технологи-лакокрасочники ? Дальше - вопрос техники. Придем в деканаты и, надеюсь, найдем "своего технолога". :cq: Ещё момент... покурила немного этот форум.... кое-где видела упоминания о работе/консультациях химиков онлайн. Тоже вариант. Или не вариант? Ссылка на комментарий
invar Опубликовано 18 Февраля, 2013 в 07:03 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2013 в 07:03 Вам технолог нужен на постоянную работу или частичную занятость? Когда-то занимался ЛКМ. Могу помочь в пределах своей компетенции. Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 18 Февраля, 2013 в 15:07 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2013 в 15:07 В общем, где учатся наши потенциальные технологи-лакокрасочники ? Кафедра химической технологии органических покрытий Санкт-Петербургского Государственного Технологического института (Технического университета) Кафедра химической технологии лаков, красок, лакокрасочных покрытий Казанского Технологического университета Ссылка на комментарий
Маришель Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 02:25 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 02:25 (изменено) Wergilius, Санкт-Петербург и Казань далековаты от нас. Но за вектор направления поисков - спасибо! invar, нам технолог нужен на постоянной основе, и, в то же время мы готовы рассмотреть и вариант регулярных консультаций. Направила Вам личное сообщение. Изменено 20 Февраля, 2013 в 03:29 пользователем Маришель Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 19:09 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 19:09 Кафедра химической технологии органических покрытий Санкт-Петербургского Государственного Технологического института (Технического университета) Кафедра химической технологии лаков, красок, лакокрасочных покрытий Казанского Технологического университета Не знаю, как учат в Питере, но казанских, похоже, хреново обучают. У меня в лаборатории работали несколько выпускников по этой специальности, ни фига толком не знают, даже элементарных вещей типа, как массу перевести в объем (несколько синтезов алкидов запороли при разбавлении - вместо деления на плотность умножали на нее). А на кафедре вообще хитрожо...е сотрудники! Пытались всучить технологию синтеза алкидов на основе ЖКТМ под видом совершенно нового метода, а я тогда еще недолго работал по этой тематике (варил из растительных масел), и к моему мнению не особенно прислушивались. Больших трудов мне стоило отговорить руководство от транжирования денег. Ссылка на комментарий
invar Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 03:54 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 03:54 Отправил личное сообщение. Ссылка на комментарий
Genia230787 Опубликовано 28 Марта, 2013 в 19:20 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2013 в 19:20 Написал в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти