Химикур Опубликовано 18 Июля, 2018 в 19:00 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2018 в 19:00 (изменено) Поваренная соль и щавелевая кислота Вообще там просто набор тех же ионов что и раньше, короче желательно, чуточку вам ещё покурить химию 1)Я надеялся покурить Химию с вашей помощью..... 2) Вы намекаете на то, что для нейтрализации щ.кислоты в какао-порошке, нужен цитрат кальция? Чтобы образовалась нерастворимая в воде соль? Без ионов... . Изменено 18 Июля, 2018 в 19:01 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Июля, 2018 в 19:33 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2018 в 19:33 Да не хрена там не нужно, при таком содержании. В фруктах и овощах её больше Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 18 Июля, 2018 в 19:46 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2018 в 19:46 (изменено) Да не хрена там не нужно, при таком содержании. В фруктах и овощах её больше 1))) В таблицах написано, что щавелевой кислоты больше, чем в какао, только в шпинате, свекле, ревене... щавеле.... В белокачанной капусте щ.кислоты практически нет... 2)) И еще в какао присутствуют пурины. Не так много, как в говядине, но присутствуют. К сожалению. И с ними ничего не сделаешь. 3))) )))))))) ))))))) Эххх.... хорошо бы , против каждой вредности, найти нейтрализатор, чтобы жрать от пуза все вкусное: жирное, сладкое, жаренное копченое..... ( следовательно - вредное ) , и чтобы за это ничего не было. . Изменено 18 Июля, 2018 в 20:00 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти