Atom0 Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 03:22 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 03:22 Здравствуйте! Понимаю, что форум ХИМИКОВ, но может быть кто-нибудь занимался или занимается высшей математикой, и может мне помочь. Подскажите учебник по высшей математике и (ОБЯЗАТЕЛЬНО) задачник к нему. Можно, чтобы учебник был не один, а по темам (например, один учебник по линейной алгебре (и обязательно задачник), другой по аналитической геометрии (и обязательно задачник) и так далее). Важно, чтобы задачник был построен на материале учебника (например, в учебник под параграфом 5 идёт тема матрицы, тогда в задачнике под параграфом 5 должны идти задачи на матрицы). Я много искал в Интернете, но так и не нашёл учебника и задачника к нему. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 05:10 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 05:10 Могу посоветовать Вам учебник: Пискунов, Дифференциальное и интегральное исчисление. В двух томах. Это хорошо известный учебник для ВУЗов, сам по нему учился. Там изложена программа высшей математика вузовского уровня и курса, и после каждого раздела идет сборник упражнений. Ссылка на комментарий
Atom0 Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 05:21 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 05:21 Могу посоветовать Вам учебник: Пискунов, Дифференциальное и интегральное исчисление. В двух томах. Это хорошо известный учебник для ВУЗов, сам по нему учился. Там изложена программа высшей математика вузовского уровня и курса, и после каждого раздела идет сборник упражнений. Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти