Atom0 Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 08:24 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 08:24 Acids(Inorganic) Acids(Organic) Acids(Oxidizing) Bases(Alkalis) Oxidizers Poisons(Inorganic) Poisons(Organic) Solvents(Organic) Water reactives Ссылка на комментарий
Anozer_MIhalit Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 08:30 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 08:30 Кислоты (неорганические) Кислоты (органические) Кислоты (окисляющие) Основания (щёлочи) Окислители Яды (неорганические) Яды (органические) Растворители (органические) <Водорастворимые реактивы (?)> Можно поинтересоваться, откуда это? Ссылка на комментарий
Atom0 Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 08:34 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 08:34 Кислоты (неорганические) Кислоты (органические) Кислоты (окисляющие) Основания (щёлочи) Окислители Яды (неорганические) Яды (органические) Растворители (органические) <Водорастворимые реактивы (?)> Так же мне перевёл Гугл, но там, как мне кажется должно быть что-то другое (ну, кислоты ещё понятно, а что такое яды?). Можно поинтересоваться, откуда это? Можно. Это из книги "illustrated guide to home chemistry experiments" (глава 4, страница 53. Вот ссылка) Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 09:58 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 09:58 Poisons(Organic) Вообще яды, да. А так же органические в-ва, являющиеся каталитическими ядами. Ссылка на комментарий
Anozer_MIhalit Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 20:16 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 20:16 Как я думаю, такой перевод по контексту и смыслу подходит. А яды - ядовитые вещества. Там просто табличка, что с чем смешивать не рекомендуется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти