ФосФоР Опубликовано 27 Февраля, 2013 в 18:32 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2013 в 18:32 Преподаватель не читала Ваш конспект, скорее всего, она просто оценила его объем. Вы попробовали тихо, спокойно и с уважением спросить, почему Вам снизили оценку? Вы уверены, что все именно так, как Вам показалось? Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 05:19 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 05:19 (изменено) Преподаватель не читала Ваш конспект, скорее всего, она просто оценила его объем. Вы попробовали тихо, спокойно и с уважением спросить, почему Вам снизили оценку? Вы уверены, что все именно так, как Вам показалось? Да , я довольно вежливо с ней по говорил . И все описал с точностью до мелочей Изменено 28 Февраля, 2013 в 05:23 пользователем Watson Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 05:25 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 05:25 студент, блин. А еслиб в мед пошел. На данный момент в чем проблема, учиться не хочешь? Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 08:27 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 08:27 студент, блин. А еслиб в мед пошел. На данный момент в чем проблема, учиться не хочешь? На данный момент я хочу разобраться, правильно ли поступила учитель Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 10:11 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 10:11 На данный момент я хочу разобраться, правильно ли поступила учитель Зачем? Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 11:40 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 11:40 Зачем? Интересный вопрос . На него отвечу фразой , которая была сказана 2 пары назад . "Хороших оценок у тебя больше не будет" . Я не обратил внимания на это . А теперь так получилось ... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Марта, 2013 в 02:02 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2013 в 02:02 быть может хорошим выходом из ситуации будет призовое место на заочной олимпиаде по этому предмету, и последующий душевный разговор с учителем? Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 1 Марта, 2013 в 04:38 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2013 в 04:38 (изменено) быть может хорошим выходом из ситуации будет призовое место на заочной олимпиаде по этому предмету, и последующий душевный разговор с учителем? Эх . Не все так просто . Работа с офисными программами вызывает у меня желание встать и уйти . Это хорошо , что в первом семестре мы их закончили по программе . Меня интересует именно программирование , в частности язык C . Который учат только программисты , и то на третьем курсе . Вот и получается , что я некоторые предметы не учу , а больше нагружаю себя дома . Она мне сказала это после того , как я настоял на том , что б мы на Информатике хоть что-то делали , а не играли в игры всю пару. Изменено 1 Марта, 2013 в 05:32 пользователем Watson Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Марта, 2013 в 05:35 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2013 в 05:35 ты не имееш право корректировать учебную программу. Ты обязан знать и уметь все, что предусмотрено программой. Не саботирой учебный процесс. Иначе учитель будет прав, применяя штрафные санкции. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 1 Марта, 2013 в 05:43 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2013 в 05:43 ты не имееш право корректировать учебную программу. Ты обязан знать и уметь все, что предусмотрено программой. Не саботирой учебный процесс. Иначе учитель будет прав, применяя штрафные санкции. Помилуйте , сударь . Это я еще и собатирую? Учебный процесс , который заключается в том , что практически все сидят всю пару и играют в игры? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти