Anjey Опубликовано 27 Февраля, 2013 в 17:12 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2013 в 17:12 Здравствуйте! Наша компания находится в стадии организации производства шампуней. Необходимы консультации химика-технолога соответствующего профиля. Готовы обсудить Ваши условия по стоимости консультаций и их форме. Ссылка на комментарий
invar Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 06:14 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 06:14 Где вы находитесь? Ссылка на комментарий
Anjey Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 12:39 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 12:39 Мы находимся в Архангельске. В любом случае, готовы выехать к Вам или оплатить Вам проезд и проживание + оговоренная сумма за Ваши услуги. Ссылка на комментарий
Avtohimik Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 19:10 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 19:10 Здравствуйте! Наша компания находится в стадии организации производства шампуней. Необходимы консультации химика-технолога соответствующего профиля. Готовы обсудить Ваши условия по стоимости консультаций и их форме. Добрый день! Я так понимаю,Вы планируете организовать производство (цех) по приготовлению автошампнуя (автохимии)? Смогу Вам в этом помочь,есть много интересных рецептур автохимии и автокосметики. Подробности,что Вам нужно и Вас интересует пишите в личку. С уважением! Ссылка на комментарий
Anjey Опубликовано 1 Марта, 2013 в 09:59 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2013 в 09:59 Добрый день! Я так понимаю,Вы планируете организовать производство (цех) по приготовлению автошампнуя (автохимии)? Смогу Вам в этом помочь,есть много интересных рецептур автохимии и автокосметики. Подробности,что Вам нужно и Вас интересует пишите в личку. С уважением! Мы организуем производство шампуней для волос, а не авто)) Ссылка на комментарий
Genia230787 Опубликовано 12 Марта, 2013 в 18:17 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2013 в 18:17 Могу помочь по данному вопросу,готов приехать к вам. мой мейл Genia200@rambler.ru Ссылка на комментарий
wowka Опубликовано 5 Марта, 2015 в 20:10 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2015 в 20:10 Добрый день! Нужен химик, хорошо разбирающийся в красителях для волос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти