ОргХим. Опубликовано 5 Марта, 2013 в 10:43 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2013 в 10:43 А что, с алюминием хорошая вещь. Только представьте самолёты целыми днями летают над городом и распыяют алюминий Вобщем жуткая вещь! А если конкретно то количество алюминия и бария даже в самом пыльном городе настолько мало, что об этом даже смешно говорить Ссылка на комментарий
Andrew007 Опубликовано 5 Марта, 2013 в 10:45 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2013 в 10:45 А если конкретно то количество алюминия и бария даже в самом пыльном городе настолько мало, что об этом даже смешно говорить Верю я вам, верю) мне лабораторию скажите которая возьмется это проверить и бумажку выписать с результатами Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 5 Марта, 2013 в 10:46 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2013 в 10:46 Не ребят) стоп стоп... это им туда на форум пишите) я в курсе, что это, мягко говоря, нецелесообразно. я тут с конкретным вопросом) Это о целесообразности отбора проб не выходя со двора. А если конкретно то количество алюминия и бария даже в самом пыльном городе настолько мало, что об этом даже смешно говорить Алюминий, он - кругом. Сама пыль - алюминий. Ссылка на комментарий
ОргХим. Опубликовано 5 Марта, 2013 в 10:49 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2013 в 10:49 Ну вреда он вам точно не нанясёт. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 5 Марта, 2013 в 10:49 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2013 в 10:49 Верю я вам, верю) мне лабораторию скажите которая возьмется это проверить и бумажку выписать с результатами Неужели Вы надеетесь таким способом вылечить толпу параноиков от паранойи? Вы не представляете себе изощрённости параноидального мышления! Это совершенно бессмысленное занятие. Ссылка на комментарий
Andrew007 Опубликовано 5 Марта, 2013 в 10:53 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2013 в 10:53 Это о целесообразности отбора проб не выходя со двора. пробы предлагается брать на высоте "рассеивания" километрах в 10 над землей. Неужели Вы надеетесь таким способом вылечить толпу параноиков от паранойи? Вы не представляете себе изощрённости параноидального мышления! Это совершенно бессмысленное занятие. очень даже представляю) ребят, серьезно - дайте уже адрес какой нибудь конторы. Ссылка на комментарий
ОргХим. Опубликовано 5 Марта, 2013 в 10:56 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2013 в 10:56 Неужели Вы надеетесь таким способом вылечить толпу параноиков от паранойи? Вы не представляете себе изощрённости параноидального мышления! Это совершенно бессмысленное занятие. Атравление алюминием попросту не возможно. Шоколад заворачивают в фальгу, утку с яблоками запекают тоже в фальге. Какие ещё нужны доказательства. Ссылка на комментарий
Andrew007 Опубликовано 5 Марта, 2013 в 10:58 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2013 в 10:58 Атравление алюминием попросту не возможно. Шоколад заворачивают в фальгу, утку с яблоками запекают тоже в фальге. Какие ещё нужны доказательства. Однако варить в алюминиевых кастрюлях не рекомендуют) Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 5 Марта, 2013 в 10:59 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2013 в 10:59 (изменено) Учитывая, что мы живем в мире алюмосиликатов - ни какие доказательства не нужны. А пр барий я уже писал http://forum.xumuk.r...ndpost&p=762449 Однако варить в алюминиевых кастрюлях не рекомендуют) дайте ссылку - кто? Изменено 5 Марта, 2013 в 11:00 пользователем aversun Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 5 Марта, 2013 в 11:03 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2013 в 11:03 дайте ссылку - кто? Ну, коллега, как кто, уже говорили: поклонники теории "ААААА!!!! НАС ТРАВЯТ!!!!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти