T1amaNT Опубликовано 7 Марта, 2013 в 14:08 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2013 в 14:08 что это такое и с чем это едят? Нужна ваша помощь. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 7 Марта, 2013 в 14:28 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2013 в 14:28 (изменено) Едят вместе с мясом птиц, которым это дело добавляли в пищу (как лекарство или пищевую добавку) под названием Roxarsone. Википедия имеет об этом химикате статью на инглише. Проблема в том, что если Pfizer (согласно той же статье) добровольно прекратил выпуск этого соединения, то Hangzhou Dayangchem Co., Ltd. шпарит его без зазрения совести. Изменено 7 Марта, 2013 в 14:28 пользователем mypucm Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 7 Марта, 2013 в 14:33 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2013 в 14:33 Это не анион, а полноценная молекула. Роксарзон (4-гидрокси-3-нитроарсоновая кислота): http://www.7735.com/...oksarzon-dg9718 Куры его едят с кормом, что не всем нравится: http://foodcontrol.ru/news/4370 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти