naughty girl Опубликовано 7 Марта, 2013 в 18:05 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2013 в 18:05 почему??? вот ,например, даже тут- в элементарной маленькой системе "форум" мальчикам позволяют больше ,чем девушкам(((( вот мне ,если я скажу" ну как тут отметить задание важным"-это уже засчитали наглостью, а вот ,я пересмотрела форум, достаточно много личностей мужского пола говорят,что душе угодно,то есть иногда и не в тему,использовало нехорошее слово, если бы я назвала хоть 1 букву-меня бы убили 100%(((уф,не знаю,почему нам женщинам нельзя говорить? притом,я никогда не матерюсь,не обзываюсь, помогаю,одним словом-соблюдаю все нормы! ну опять умудряются зацепляться за мои даже обычные безобидные слова,что-то да найдут( я не собираюсь нарушать нормы, просто иногда так плохо,что тебе замечание делают, а тебе обидно..хмм..может просто я принимаю все близко к сердцу, что я очень обидчивая ; быстро выхожу из себя,но я думаю, что в этой. теме можно выразиться по поводу неравенства гендеров,о вашем мнении по этому поводу, поделиться своими взглядами Завтра 8 марта !!!!!!!!!!! Женский день! не считаете ли вы,что мы празднуем равенство Гендеров?Когда учитываем и женские права, в честь нас создан такой великий праздник!я поздравляю всех женщин.матерей, бабушек !с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 7 Марта, 2013 в 18:48 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2013 в 18:48 почему??? вот ,например, даже тут- в элементарной маленькой системе "форум" мальчикам позволяют больше ,чем девушкам(((( вот мне ,если я скажу" ну как тут отметить задание важным"-это уже засчитали наглостью, а вот ,я пересмотрела форум, достаточно много личностей мужского пола говорят,что душе угодно,то есть иногда и не в тему,использовало нехорошее слово, если бы я назвала хоть 1 букву-меня бы убили 100%(((уф,не знаю,почему нам женщинам нельзя говорить? притом,я никогда не матерюсь,не обзываюсь, помогаю,одним словом-соблюдаю все нормы! ну опять умудряются зацепляться за мои даже обычные безобидные слова,что-то да найдут( я не собираюсь нарушать нормы, просто иногда так плохо,что тебе замечание делают, а тебе обидно..хмм..может просто я принимаю все близко к сердцу, что я очень обидчивая ; быстро выхожу из себя,но я думаю, что в этой. теме можно выразиться по поводу неравенства гендеров,о вашем мнении по этому поводу, поделиться своими взглядами Да что Вы говорите! Какой кошмар! Это не форум, а сборище ахтунгов и мужланов-женоненавистников (как они ещё друг друга не передушили - это загадка...)!"-Бросьте жертву в пасть Ваала, я из бездн к Нему воззвала! - Назови его имя, сестра! Назови его имя! Имя! ...." (фейспалм) я поздравляю всех женщин.матерей, бабушек ! А так же девушек! с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 7 Марта, 2013 в 18:50 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2013 в 18:50 Автор темы небыла еще на компьютерных форумах , где за лишнее слово - бан ))) Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 7 Марта, 2013 в 19:12 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2013 в 19:12 А так же девушек! Ефиииииииииииим!пасибоооооо! если бы вы знали, какой это праздник!вы единственный!))))))))))))))))))))))вы спаситель, тот,кто всегда готов помочь на форуме!!!!!!!!спасибо еще раз!!!! Ссылка на комментарий
Baynti+ Опубликовано 7 Марта, 2013 в 19:51 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2013 в 19:51 С наступающим 8 Марта! Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 7 Марта, 2013 в 20:11 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2013 в 20:11 о боже мойй!да,я всегда за прогресс! а если путь к нему проложен через революцию, то я согласна! но ,боже мой!я не могу комментировать ваш пост! ну вы и выбрали цитату..((( даю зуб,если я на неё отвечу,опять же -меня заметят,меня че-то выделяют((не буду комментировать!!! воздержусь лучше Ссылка на комментарий
Baynti+ Опубликовано 7 Марта, 2013 в 20:30 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2013 в 20:30 Вернее, уже с наступившим! Будь мудрой, будь подстать мужчинам, Дороже мудрость, чем венец. Не тот мудрец, кто выше чином, - Тот выше чином, кто мудрец. Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 7 Марта, 2013 в 21:32 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2013 в 21:32 Вернее, уже с наступившим! Будь мудрой, будь подстать мужчинам, Дороже мудрость, чем венец. Не тот мудрец, кто выше чином, - Тот выше чином, кто мудрец. Не тот мудрец, кто выше чином, - Тот выше чином, кто мудрец. я очень изумлена таким неожиданным вниманием .. но все равно приятно) vielen danke! Ссылка на комментарий
egor36 Опубликовано 7 Марта, 2013 в 22:33 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2013 в 22:33 я очень изумлена таким неожиданным вниманием .. но все равно приятно) vielen danke! У него больше привелегий, мальчикам же позволяют больше чем девочкам :D Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 8 Марта, 2013 в 04:37 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2013 в 04:37 (изменено) Милая девушка, с праздником Вас! Желаю Вам женского счастья. Знаете, обычного такого. женского P.S. Кстати, по поводу прав: женщин здесь ни в чем не ущемляют. P.P.S. Gewöhnlich sagen "Vielen Dank" oder "Danke schön". Изменено 8 Марта, 2013 в 06:41 пользователем ФосФоР Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти