egor36 Опубликовано 9 Марта, 2013 в 12:02 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2013 в 12:02 Naughty girl ,по всей видимости Вам интересно не столько само обсуждение данного вопроса (в котором Вы очевидно мало что понимаете),сколько внимание к собственной персоне и созданной теме.Тут как бы и обсуждать нечего,нормальных адекватных людей,которым есть чем занять свое время, этот вопрос не интересует.Как правило вопросы неравенства,"гендерной дискриминации",всемирной революции,у кого машина дороже,у кого рост выше и пр.-)) интересуют неразвитых,ущербных,несамодостаточных личностей,с различными психологическими проблемами,для которых это лишь очередной повод для самоутверждения и реализации своих не вполне стандартных желаний и стремлений в обществе,на просторах интернета и т.д.Кто-то самоутверждается за счет собственных знаний,умений,таланта,в работе,творчестве,хобби,у кого ничего из этого нет,зато есть вагон свободного времени и гиперактивность вместо разума и интеллекта, тому остается только обсуждать "гендерное неравенство" и почему всё так несправедливо устроено. Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 9 Марта, 2013 в 19:04 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2013 в 19:04 ну можно рассматривать один и тот же вопрос с разных аспектов,вам может казаться,что мне неинтересен процесс,обсуждение, нет, мне хочется услышать,точнее прочитать и интересно мнение умных людей. я не могу согласиться с вашим мнением, себя я к таким,"каких" вы описали-не отношу. мне кажется, субъективное мнение должно иметь основания. "по всей видимости" -это субъективно, но мне интересен каждый ответ,и к каждому мнению отношусь с уважением. Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 9 Марта, 2013 в 19:08 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2013 в 19:08 naughty girl, у Вас ус пластырь отклеился. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 9 Марта, 2013 в 19:11 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2013 в 19:11 Моё мнение такое: пол - это не потолок. :ch: Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 9 Марта, 2013 в 19:41 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2013 в 19:41 naughty girl, у Вас ус пластырь отклеился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти