saharok Опубликовано 11 Марта, 2013 в 08:47 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2013 в 08:47 Сколько невосстанавливающих дисахаридов можно построить: 1. Из двух остатков D-глюкопиранозы; 2. Из остатков D-глюкопиранозы и D-маннопиранозы? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 11 Марта, 2013 в 12:35 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2013 в 12:35 Сколько невосстанавливающих дисахаридов можно построить: 1. Из двух остатков D-глюкопиранозы; 2. Из остатков D-глюкопиранозы и D-маннопиранозы? 1. Три (адьфа-альфа, бета-бета, альфа-бета)α-D-глюкопиранозил-α-D-глюкопиранозид β-D-глюкопиранозил- β-D-глюкопиранозид α-D-глюкопиранозил- β-D-глюкопиранозид 2. Четыре (альфа-альфа, бета-бета и две альфа-бета) α-D-глюкопиранозил-α-D-маннопиранозид β-D-глюкопиранозил- β-D-маннопиранозид α-D-глюкопиранозил- β-D-маннопиранозид α-D-маннопиранозил- β-D-глюкопиранозид Ссылка на комментарий
saharok Опубликовано 12 Марта, 2013 в 00:42 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2013 в 00:42 В состав меда входят главным образом D-глюкоза и D-фруктоза. Предложите способ получения искусственного меда в лабораторных условиях из доступного пищевого продукта.(Конечный продукт не должен содержать неорганических примесей.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти