rrr Опубликовано 12 Марта, 2013 в 13:17 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2013 в 13:17 Здравствуйте! Недавно от друга досталось мне баночка какого-то красителя, причем абсолютно без надписи что это за зверь. На вид - зеленый порошок, при растворении в воде - красный. Сняли в универе ИК-спектр, но толку для меня от этого мало. Может кто поможет определить что это такое. З.Ы. Есть подозрения на Родамин Б. Ссылка на комментарий
ПРОФЕССОР VIVACITY1998 Опубликовано 12 Марта, 2013 в 16:14 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2013 в 16:14 МОГУ ОБРАДОВАТЬ ЭТО И ЕСТЬ РОДАМИН Б Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 12 Марта, 2013 в 16:49 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2013 в 16:49 МОГУ ОБРАДОВАТЬ ЭТО И ЕСТЬ РОДАМИН Б Из чего это следует, профессор? Ссылка на комментарий
ПРОФЕССОР VIVACITY1998 Опубликовано 12 Марта, 2013 в 17:00 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2013 в 17:00 я работал с этим вещество ,ик-спект подходит,растворимость в воде такаежа,хотя может быть еще один краситель похожий на него ........ . а вы не можете пропустить через раствор лазер(зеленый) который в растворе будет желтый,а если это флуресцеин такого не будет :cg: кстати он плохо смывается скожи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти