Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

триацетонамин-4-толуолсульфонат

qwerty575

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

А ТС учится в универе? Да ещё и на фармхимии??? О господи...

По делу есть что сказать? Нет? Так в чем проблема? В неудовлетворённых амбициях? Всё время хочется кого-то в грязь втоптать?

Ефим, хватит брызгать слюнями. Я не пытался ни кого „втоптать в грязь". А название раздела с громким названием „Химия для профессионалов" советую сменить на „Химия для малышей". По крайней мере это будет честно.

Изменено пользователем Verbatim

вы можете на мои вопросы ответить, а не выяснять отношения?

Пардон, но не я этот флуд начал.

подскажите схему синтеза триацетонамн-4-толуолсульфоната

а еще можете подсказать физические свойства (растворимость, агрегатное состояние)?

CAS 29334-2

Бесцветные кристаллы, Тпл = 187-197С; Ткип = 205.6 при 760 мм рт. ст.; Твсп = 73.2С

Растворим воде, водный раствор показывает кислую реакцию.

Получают из триацетонамина и п-толуолсульфокислоты.

Триацетонамин получают конденсацией ацетона и аммиака.

А название раздела с громким названием „Химия для профессионалов" советую сменить на „Химия для малышей". По крайней мере это будет честно.

Уважаемый, а что Вы-то тут с малышнёй делаете, Вы - взрослый дяденька, высокий профессионал? Не честнее было бы не лезть со своими сапожищами в песочницу?

Вас сюда никто не приглашал, а зашли - так нечего хаять всё и вся. Вы, честно говоря, достали уже своим занудством.

Пардон, но не я этот флуд начал.

CAS 29334-2

Бесцветные кристаллы, Тпл = 187-197С; Ткип = 205.6 при 760 мм рт. ст.; Твсп = 73.2С

Растворим воде, водный раствор показывает кислую реакцию.

Получают из триацетонамина и п-толуолсульфокислоты.

Триацетонамин получают конденсацией ацетона и аммиака.

Уважаемый, а что Вы-то тут с малышнёй делаете, Вы - взрослый дяденька, высокий профессионал? Не честнее было бы не лезть со своими сапожищами в песочницу?

Вас сюда никто не приглашал, а зашли - так нечего хаять всё и вся. Вы, честно говоря, достали уже своим занудством.

спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...