Woll-Frame Опубликовано 18 Марта, 2013 в 13:23 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2013 в 13:23 Здравствуйте. Нам, студентам АГУ химфака дали срок неделю подумать и сказать на какое направление мы идём учиться...Вот я не знаю куда пойти....большинство идёт на Экспертизу....А меньшинство зовёт меня на нефтехимию, типа престижно и бабла много....ешё есть биоорганика, ну она мне не нрав.......Короче, куда пойти, чтобы потом можно было устроиться на интересную хорошооплачиваемую работу? Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 18 Марта, 2013 в 15:44 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2013 в 15:44 Лично моё мнение. Не идите на нефтехимию. Вряд ли кому в нефтянке нужен химик не из профильного вуза. ( РГУНГ, АГНГУ, ТюмГНГУ и т.д.) Так что с работой будут проблемы. Ссылка на комментарий
Anozer_MIhalit Опубликовано 18 Марта, 2013 в 17:04 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2013 в 17:04 Чтоб не мусорить темами, спрошу здесь. Есть какие-нибудь советы насчёт выбора специализации в химии? Так как по программе ещё не пройдена половина дисциплин, я не понимаю сути работы, допустим, в направлении электрохимии или ВМС. И в итоге - не знаю, куда податься. Ссылка на комментарий
milyadron Опубликовано 18 Марта, 2013 в 19:01 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2013 в 19:01 Доброго времини суток, господа! Таже проблема с выбором вуза. Я жыву в Украине и не знаю куда пойти дале учится. Может кто занет куда можно пойти чтоб по окончанию вуза я имел работу? Я думал поступать в КПИ или в пищевой по сахарной промышлености, но всеже в ростеряности. Ссылка на комментарий
perfectcircle Опубликовано 22 Июня, 2013 в 07:28 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2013 в 07:28 Главное понять что нужно от жизни и какие планы на будущее. Я пошел учиться в вуз через Московский центр дистанционного образования . Сижу себе дома и учусь на бухгалтера. А 5 лет за партой уж спасибо...нет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти