Перейти к содержанию
Форум химиков

оксипролилвалилилорнитилфенилаланилтриптофан

Eukhenio

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Добрейший всем день!Может кто напишет реакцию гидролиза оксипролилвалилорнитилфенилаланилтриптофана и сколько в этом вещ-ве пептидных связей и пептидов,еще надо указать положение в классификации каждого соед-ия. Спасибо .

Было бы очень радостно, если бы вы привели хотя бы CAS-номер вещества. Или структурную формулу.

Спасибо за просмотр,но к сожалению задание звучит именно так,доп. информации нет кроме как темы-аминнокислоты

Добрейший всем день!Может кто напишет реакцию гидролиза оксипролилвалилорнитилфенилаланилтриптофана и сколько в этом вещ-ве пептидных связей и пептидов,еще надо указать положение в классификации каждого соед-ия. Спасибо .

оксипролил-валил-орнитил-фенилаланил-триптофан

Очевидно, что в этом полипептиде пять аминокислот (пентапептид), и, соответственно - четыре пептидных связи. При полном гидролизе получится пять аминокислот:

оксипролин

валин

орнитин

фенилаланин

триптофан

(рисовать не буду - гугл Вам в помощь)

Что такое "положение в классификации" я не знаю.

Добрый всем вечер!Кто - нибудь господа подскажите все же с чего начать хотя бы делать задание,не могу вообще понять -Напишите реакцию гидролиза оксипролилвалилорнитилфенилаланилтриптофана. Сколько пептидных связей и пептидов?Укажите положение классификации каждого соединения.Спасибо всем .Триптофан С11Н12N2O2-CAS номер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.