DonLemon Опубликовано 27 Марта, 2013 в 14:31 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2013 в 14:31 Практикум. В пробирку налили уксусной кислоты, серной кислоты и изоамилового спирта. Получился изоамилацетат, с характерным запахом груши. Какие выводы можно сделать об этой реакции? Ссылка на комментарий
DonLemon Опубликовано 27 Марта, 2013 в 14:31 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2013 в 14:31 Практикум. В пробирку налили уксусной кислоты, серной кислоты и изоамилового спирта. Получился изоамилацетат, с характерным запахом груши. Какие выводы можно сделать об этой реакции? Ссылка на комментарий
Toluol Опубликовано 28 Марта, 2013 в 07:31 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2013 в 07:31 ++ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти