naughty girl Опубликовано 31 Марта, 2013 в 09:49 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2013 в 09:49 (изменено) я очень много думала пред тем,как создать эту тему. Но думаю в кличе дружбы нет ничего зазорного) http://www.bmetv.net...s-short-film-hd тут описывается дружба людей, я pro)) я сама тоже мусульманка,поэтому мелькнула мысль создать данный топик )) я бы хотела задать тут параллельно вопрос: если можно,расскажите интересные факты о религии,или ,например, есть ли у вас знакомые, построившие семью ,хотя являются представителями разных религий?или можете предложить что-то новое поделитесь мнением) интересно бы узнать) Изменено 31 Марта, 2013 в 10:02 пользователем naughty girl Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 31 Марта, 2013 в 09:54 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2013 в 09:54 Вызывает сомнение возможность брака мусульманки и украинца. Насколько обоснованны те расхожие выражения о любви и нетерпении к свинине в целом, и к салу в частности? Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 31 Марта, 2013 в 09:59 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2013 в 09:59 мм.. я вообще-то ко всему отношусь с пониманием,очень даже).правда,сама не ем свинину.но ,когда маленькой была,ела сало и свинину с подружками. а насчет брака..я думаю это вполне возможно и нормально. лично я знаю таких. я сама тоже смотрю на это нормально. лишь бы совпадали взгляды на жизнь,а главное кругозор. а знания, кругозор,от религии не зависят BTW ,хотелось бы отметить, чтоб мы не обсуждали саму религию,а интересные факты) и можно еще поделиться картинками /постами о дружбе. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 31 Марта, 2013 в 10:22 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2013 в 10:22 Это не религия такая, это жизня такая Свинину ем редко - дорогая, собака. Вопрос, бы, перефразировали. Не Что может быть общего, а Мне нравится... Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 31 Марта, 2013 в 10:28 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2013 в 10:28 Это не религия такая, это жизня такая Свинину ем редко - дорогая, собака. Вопрос, бы, перефразировали. Не Что может быть общего, а Мне нравится... если честно,я ничего не поняла(( собака тут причем? разве тут написано, что именно нравится мне? я написала,чтоб делились мнениями) кстати, кто не смотрел, пройдитесь по ссылке))) что касаецца ссылки,я не о хиджабе -сама тоже не закрываюсь. просто отмечаецца,что можем протянуть руку помощи друг-другу)) Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 31 Марта, 2013 в 10:34 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2013 в 10:34 Пардонте, юсб-модем в нашей местности быстро не хочет работать. С просмотром видео проблемы. Можете своими словами? Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 31 Марта, 2013 в 10:40 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2013 в 10:40 wow, я так и знала.ока, но проблем) хмм..своими словами..хоть сухо,но лаконично постараюсь. словом, американец в лифте оказывается с мусульманской девушкой в хиджабе.лифт остановился, парень предлагает воду ей, а после ну там аварий, у него на ноге рана,кровь сочится, девушка снимает хиджаб и завязывает ему рану. ибо надо было ему срочно помочь. ну как-то так,но лучше ,канеш,посмотреть. Ссылка на комментарий
Divide Опубликовано 31 Марта, 2013 в 10:43 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2013 в 10:43 ела свинину втф что? Быть Мусульманином и есть свинину. =_= А насчет религии трудновато с казахского на русский переводить=_= Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 31 Марта, 2013 в 10:46 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2013 в 10:46 втф что? Быть Мусульманином и есть свинину. =_= А насчет религии трудновато с казахского на русский переводить=_= неее, никакого втф мен! ну я была маленькой,не понимала. подружки ели и я тоже за ними."А насчет религии трудновато с казахского на русский переводить=_=" хмм..а не надо сами религиозные слова переводить, вы просто по сути ответьте) Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 31 Марта, 2013 в 10:47 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2013 в 10:47 Аа, молодец девушка! Не растерялась. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти