Avenir Опубликовано 24 Октября, 2007 в 06:33 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 06:33 Нашему клиенту - крупной американской компании-производителю фильтров требуется Менеджер по работе с клиентами (в СПб). Обязанности: - Проведение семинаров и презентаций - Ведение отчётности - Деловая переписка - Организация отношений с дилерами/дистрибьюторами - Обслуживание оборудования (фильтры) - Развитие контактов (прямые/непрямые продажи) Требования: - Мужчина - Высшее образование (хим./биол./экол.) - Английский язык - разговорный (!) - Возраст: желательно 23-28 лет - Грамотная речь - Презентабельная внешность Условия: - достойная зарплата - оформление по ТК РФ - работа в крупной мультинациональной компании Резюме присылайте на почту dyachkova@avenir.ru. Ссылка на комментарий
yansson Опубликовано 24 Октября, 2007 в 09:37 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 09:37 А на кой черт тогда химическое образование?Что-то я не догоняю краями(с)? Если важна внешность,деловая переписка и т.д.? Мдя,химия и биология никому ни на хрен не упали.... Ссылка на комментарий
analitik Опубликовано 24 Октября, 2007 в 13:44 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 13:44 Очень часто предлагают работу менеджера... Вот бы что-нибудь по специальности... Ссылка на комментарий
yansson Опубликовано 24 Октября, 2007 в 14:25 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 14:25 Очень часто предлагают работу менеджера...Вот бы что-нибудь по специальности... угу Правда,я еще на первом курсе университета Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 24 Октября, 2007 в 16:39 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 16:39 Капец! Коль так дальше пойдет, так я с хим образованием буду таксистом работать(в крупной американской компании ).... Хотя... Еслиб подождали годиков 6... то... я б навертое согласился Ссылка на комментарий
polechka Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 17:45 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 17:45 Требования: - Мужчина - Высшее образование (хим./биол./экол.) - Английский язык - разговорный (!) - Возраст: желательно 23-28 лет - Грамотная речь - Презентабельная внешность Помогите подать в суд на буржуев! вот я - есть хим образование, английский хорошо, даже пишу, а не только говорю, возраст - супер, речь грамотная на нескольких языках, внешность - сногшибательная блондинка, и что?! им нужен мужчина... что за дискриминация по половому признаку!!!! Ссылка на комментарий
Cheta283 Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 19:30 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 19:30 Блодинка, сногшибательная внешность и химик - это нонсанс, что-то тут не чисто. Ссылка на комментарий
polechka Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 20:19 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2007 в 20:19 Блодинка, сногшибательная внешность и химик - это нонсанс, что-то тут не чисто. а как ты себе представляешь химиков женского рода? Ссылка на комментарий
Cheta283 Опубликовано 6 Ноября, 2007 в 07:30 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2007 в 07:30 а как ты себе представляешь химиков женского рода? Знаешь, я к тебе не предираюсь, но мне кажется сногшибательныя блондинка и любая точная наука это как-то мало вероятно, я представляю тогда как по тебе с ума сходили молодые люди, а ты была лишь увлечена химией, даже интересно на тебя посмотреть!!! Ссылка на комментарий
polechka Опубликовано 6 Ноября, 2007 в 09:08 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2007 в 09:08 Знаешь, я к тебе не предираюсь, но мне кажется сногшибательныя блондинка и любая точная наука это как-то мало вероятно, я представляю тогда как по тебе с ума сходили молодые люди, а ты была лишь увлечена химией, даже интересно на тебя посмотреть!!! На самом деле, это вы, мужчины, когда чем-то увлекаетесь то ничего вокруг не замечаете, а у нас девушек с этим все в порядке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти