Cheta283 Опубликовано 6 Ноября, 2007 в 09:24 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2007 в 09:24 На самом деле, это вы, мужчины, когда чем-то увлекаетесь то ничего вокруг не замечаете, а у нас девушек с этим все в порядке. Вот тут не надо обобщать. И смотря чем можно увлечься, еслидевушкой то это да тут можно и ни чего не замечать. А если работа так это каждому свое. вот например я много ездею по нашему голубому шарику и все равно нахожу время для любимых мне людей. Так что если, ты на столько сногшибательная как ты говоришь и занимаешься серьезно химией. ТО МУЖЧИНЫ НАОБОРОТ ДОЛЖНЫ ОБРАЩАТЬ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЕ. Ссылка на комментарий
gvozd Опубликовано 7 Ноября, 2007 в 19:36 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2007 в 19:36 вот я - есть хим образование, английский хорошо, даже пишу, а не только говорю, возраст - супер, речь грамотная на нескольких языках, внешность - сногшибательная блондинка. Красооотааа! Всегда считал, что на Украине самые классные девчонки! Народ так истосковался по девушкам-химикам, что даже объявление написали: http://www.chemport.ru/jobs/index.php?id=2788 Хотя по своему опыту знаю-красивая девушка в лабе-капец работе! Вплоть до разборок между парнями! Ссылка на комментарий
polechka Опубликовано 7 Ноября, 2007 в 20:46 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2007 в 20:46 Красооотааа! Всегда считал, что на Украине самые классные девчонки! Народ так истосковался по девушкам-химикам, что даже объявление написали: http://www.chemport.ru/jobs/index.php?id=2788 Хотя по своему опыту знаю-красивая девушка в лабе-капец работе! Вплоть до разборок между парнями! забавное обьявление . может написать им что ли, узнать, что они хотят на самом деле а в нашей лаборатории 2 мальчика и 4 девочки. Компания собралась очень весёлая и дружная)) Хочеться идти на работу и не хочеться идти домой. Особенно веселью способствует хроническое отсутствии нашего занятого шефа))) Ссылка на комментарий
Cheta283 Опубликовано 9 Ноября, 2007 в 07:50 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2007 в 07:50 Красооотааа! Всегда считал, что на Украине самые классные девчонки! Народ так истосковался по девушкам-химикам, что даже объявление написали: http://www.chemport.ru/jobs/index.php?id=2788 Хотя по своему опыту знаю-красивая девушка в лабе-капец работе! Вплоть до разборок между парнями! да забавно только не очень понятно для чего нужна такая девушка ИВАНУ на такую зарплату особенно студентка. А еще больше красивых девушек в белорусии, просто табунами ходят. Наверное все мужики на зароботки в Россию уезжают Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 9 Ноября, 2007 в 17:27 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2007 в 17:27 А еще больше красивых девушек в белорусии, просто табунами ходят. Наверное все мужики на зароботки в Россию уезжают В нащей стране красивые девушки химией не увлекаются...по бошому счёту) Хотя есть оч редкие исключения Ссылка на комментарий
Cheta283 Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 11:36 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 11:36 КУда же пропала, наша красотка polechka!!!? Ссылка на комментарий
polechka Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 12:10 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 12:10 Красооотааа! Всегда считал, что на Украине самые классные девчонки! Народ так истосковался по девушкам-химикам, что даже объявление написали: http://www.chemport.ru/jobs/index.php?id=2788 Я придумала отличное CV, нашла в сети хорошую фотку симпатичной девушки , отправила вместе с резюме, но Иван так и не ответил :-( интересно что он хотел....и какую работу предлагал.... так и осталось загадкой Cheta283: КУда же пропала, наша красотка polechka!!!? я тоже скучала по тебе ... :-) Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 15:50 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 15:50 Как это ни прискорбно, но сногсшебательных девушек-химиков мало. Я имею ввиду, не тех кто учиться на ХФ, а тех кто серьезно занимается химией. Еще меньше таких девушек-физиков. :( Ссылка на комментарий
Cheta283 Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 12:24 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 12:24 Такие девушки есть, наша красотка-polechka Ссылка на комментарий
polechka Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 12:31 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 12:31 Такие девушки есть, наша красотка-polechka Мерси за комплимент, Вы, СЭР, галантный кавалер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти