Julys Опубликовано 16 Апреля, 2013 в 11:54 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2013 в 11:54 "Химик-лаборант/Техник/Фасовщик" в компанию-дистрибьютор химических реагентов. Функционал: Работа с реактивами (фасовка, упаковка) Соблюдение норм техники безопасности Отчетность по установленным формам Ведение материального баланса сырья, реактивов, вспомогательных веществ и полученных продуктов. Требования: Мужчина/Женщина 23-55 лет Высшее профильное образования (химическое, биологическое, медицинское) Опыт работы в лаборатории с реактивами – ОБЯЗАТЕЛЕН! От 2 лет Навыки измерения и взвешивания реактивов Знание техники безопасности и правил работы с реактивами Отсутствие вредных привычек Условия работы: Оформление по ТК, Территориально – Север Москвы, Полный день, 5/2 с 9.30-18.00 ч. Оклад 40 000 руб. + премии Медицинская страховка Оплата питания, проезда, мобильной связи. Корпоративное обучение Просьба направлять резюме по адресу - gonewjob@yandex.ru Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 16 Апреля, 2013 в 18:17 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2013 в 18:17 :ai: О мой бог! Вижу ли я это на самом деле? Обычный кладовщик теперь получает как менеджер среднего звена! Ого! К чему такие требования? Аргументируйте пожалуйста. Человека, развешивающему реактивы, не требуется высшего образования. Опыт работы от 2 лет так тем более. Я много ездил по складам поставщиков реактивов в Мск и уверяю Вас - ни одного (!) кладовщика с высшим образованием я там не видел. А уж фасовщика тем более. Кстати, вместо позиции про вредные привычки, которые не столько мешают работе на складе химреактивов, лучше бы вписали пункт про отсутствие судимости, ибо товарищи с оной не допускаются к реактивам, внесенные в списки прекурсоров наркотических и психотропных веществ из 1 и 2 таблицы (список 4 я имею ввиду), а уж к 1, 2 и 3 списку веществ и подавно. А если фирма не предполагает торговлю прекурсорами, то зарплату в 40 тыс руб только (!) фасовщику не из чего будет платить. Кажется мне, что тут история такая же, как и с водителями автобусов в мосгортрансе: мы обещаем Вам белую чистую зарплату, оформление ТК, жилье в общаге, льготы, путевки в лагеря детям... НО! Если у Вас в месяц не было штрафов по работе! :D Провезли человека в кабине - лишение 50% премии. На конечной не так припарковались - еще штраф. Перерасход топлива в московских пробках - ну что же Вы так?! есть же нормы на солярку в каждом автобусном парке. ай-яй-яй. Штраф... И уже не 40 тыс руб, а 18 с натягом на руки получаешь... 1 Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 16 Апреля, 2013 в 18:26 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2013 в 18:26 крутая вакансия! Москвичи, налетай! Ссылка на комментарий
Dmitriy12 Опубликовано 6 Ноября, 2014 в 07:56 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2014 в 07:56 Я как раз ищу такую работу,или на подобное ,с опытом конечно же у меня. Ссылка на комментарий
anyu32 Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 05:42 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 05:42 Ну и кто-ниб устроился на эту работу? 1 Ссылка на комментарий
Капитан Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 16:33 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2014 в 16:33 Я бы пошел , мне самое главное "хавка" бесплатная!!! + 40 т.р.зарплата+премия которую обещают.Я просто в своей "глубинки", такие деньги и не видел их платят только чиновникам типа зам. губернатора. А в обще кладовщик умелый в наше время это главный и честный человек по учету( у его типа не должно пропасть не чего, по журналам табель вести приход-расход, и.т. д.). Этот человек я. Буду все вести, все журналы и табели. Прошу Вас устройте меня на склад. Я буду честно работать! Образование высшие химическое, стаж 18 лет. Ссылка на комментарий
Technoir Опубликовано 6 Декабря, 2014 в 18:00 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2014 в 18:00 Ну что, тема затухла или топикстартер разорился? Кто -нить расфасовал что-нить ценное уже там?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти