AntrazoXrom Опубликовано 12 Мая, 2013 в 09:22 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2013 в 09:22 В правилах написано следующее: " 1. Запреты На форуме запрещено: ... 4. Обсуждать взрывчатые вещества, наркотики, яды и т.п." :D Фразу "и т.п." можно трактовать как угодно, конечно, но прямо о запрете обсуждения прекурсоров там не сказано. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 12 Мая, 2013 в 11:40 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2013 в 11:40 к сожалению это прекурсор и на форуме нельзя обсуждать его получение иначе забанят ,как я понял Ну, до такой степени вертухайства ещё не дошло... А то можно ведь запретить и обсуждение получения прекурсоров прекурсоров - как бы чего не вышло. :co: Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 12 Мая, 2013 в 12:49 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2013 в 12:49 (изменено) В правилах написано следующее: " 1. Запреты На форуме запрещено: ... 4. Обсуждать взрывчатые вещества, наркотики, яды и т.п." :D Фразу "и т.п." можно трактовать как угодно, конечно, но прямо о запрете обсуждения прекурсоров там не сказано. а я парюсь.а если можно, почему тему" получение толуола" закрыли??? Изменено 12 Мая, 2013 в 12:52 пользователем oktan Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 12 Мая, 2013 в 12:56 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2013 в 12:56 а я парюсь.а если нельзя почему тему получение толуола закрыли??? Ну, закрыли, и закрыли... Это Ваша тема была? Там уже всё было сказано, пошёл флуд и флейм по второму кругу. Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 12 Мая, 2013 в 12:59 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2013 в 12:59 Ну, закрыли, и закрыли... Это Ваша тема была? Там уже всё было сказано, пошёл флуд и флейм по второму кругу. что такое флуд ,не могу понять.обьясните пожалуйста что такое флуд ,не могу понять.обьясните пожалуйста и флейм ,если не сложно Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 12 Мая, 2013 в 13:06 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2013 в 13:06 что такое флуд ,не могу понять.обьясните пожалуйста Флуд - сообщения, не несущие полезной информации, блуд словесный.Оффтоп - сообщение не в тему - "А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас сегодня кошка родила вчера котят". Флейм - это спор на пустом месте, когда спорщики уже забыли тему спора, и обсуждают чёрт знает что. Троллинг - злостный флейм, спор ради спора, сопровождаемый оскорблениями и провокациями. Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 12 Мая, 2013 в 13:10 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2013 в 13:10 Флуд - сообщения, не несущие полезной информации, блуд словесный. Оффтоп - сообщение не в тему - "А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас сегодня кошка родила вчера котят". Флейм - это спор на пустом месте, когда спорщики уже забыли тему спора, и обсуждают чёрт знает что. Троллинг - злостный флейм, спор ради спора, сопровождаемый оскорблениями и провокациями. спасибо. я то думаю чё меня брат тролем называет.вот -.... паразит Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 5 Июня, 2013 в 09:43 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2013 в 09:43 Ага, один мой знакомый спилил деревце, вроде осину, так "зеленые" его на 120 тыс. рублей и оштрафовали. Третий год, бедолага, выплачивает. Так ему и надо. Нечего в лесу деревья пилить. Ссылка на комментарий
Лафаня Опубликовано 11 Июля, 2013 в 11:47 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2013 в 11:47 Так ему и надо. Нечего в лесу деревья пилить. начали с кошачих ссик и добPались до тpоллeй, :co: 1 Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 12 Июля, 2013 в 07:20 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2013 в 07:20 начали с кошачих ссик и добPались до тpоллeй, :co: Я никого не троллил и не собираюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти