Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Обучение менеджеров по продажам химии


Ramus

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Цитирую отрывок из разпечатки лекции по химии жиров для учебного центра одной корпорации. Меня это повеселило :D :

 

"Если взять цис-изомер, температура плавления которого низкая, то понятно, что эта молекула гнется, она не жесткая, а мягкая при температуре тела человека. Когда такая молекула движется по сосуду в кровеносной системе, то она изгибается, как ниточка, нигде не застревает.

А температуры плавления транс-изомеров и насыщенных жиров гораздо выше, они твердые при температуре тела человека. Тогда становится ясно, почему таким молекулам так трудно двигаться по кровеносной системе. Они не гнуться, плохо проходят по сосудам, застревают там. Этим и объясняется образование бляшек. Одно дело, когда по сосудам течет ниточка, которая изгибается при необходимости в зависимости от направления сосуда, и другое дело – линейная, твердая молекула."

Ссылка на комментарий

Та по-идее, правильный манагер не должен думать о том, что он продаёт. Он должен чётко следовать Генеральной линии Партии ТОП-менеджмента Компании, и будет ему Счастье, Социализм, квартальный Бонус...

Ссылка на комментарий

Угу, конечно, "есть у вас гидроокись натрия? - не. только сульфат и гидроксид." .

Хотя бы на начальном уровне знания таки должны быть. А то тут кому-то одну кислоту вместо другой сыпанули из-за того, что названия на одну букву отличаются - "ну, названия похожи, значит с свойства - сойдёт".

Изменено пользователем DX666
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...