Qlibinglazz Опубликовано 23 Марта, 2014 в 14:02 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2014 в 14:02 диметилфталат, диэтилфталат, дибутилфталат, диоктилфталат... Это где такое брать ? Касторовое масло найти можно , а про кастероль первый раз услышал . Желательно бы такой пластификатор который " под ногами валяется " , покупать из далека и по тырнету не вариант . Есть такие заливочные смолы , которые после полимеризации остаются резиновыми ( полиуретановые и эпоксидные ) - это они за счёт пластификатора или сами по себе такие ? Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 23 Марта, 2014 в 14:16 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2014 в 14:16 Ну, насчет "где купить?" можно (типо, чисто по-еврейски) задать встречный вопрос: "Вас таки в Googl`е забанили?". Любая компания, торгующая химическими реактивами, в пределах "досягаемости рукой". Наш коллега по форуму AntrazoXrom, кстати. Да хоть капельку любого минерального масла попробуйте (от машины - точно, не убудет) - вот это, точно, "под ногами...". А резиноподобность некоторых композиций, думаю, только за счет пластификатора вряд ли получится )ИМХО такое!). Но я в технологии ВМС разбираюсь лишь на уровне тридцатилетней давности общего полугодового универовского курса, увы... Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 23 Марта, 2014 в 15:00 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2014 в 15:00 Нет в моей деревне компании которая химреактивами торгует ... :cm: За то есть вот такая штука : http://autokraski.com.ua/content/view/1344/426/ или что то подобное заказать - привезут . Пойдёт ??? Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 23 Марта, 2014 в 15:11 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2014 в 15:11 А черт его знает... Я ж говорю - пробовать все надо "на зуб": касторка - из аптеки, минеральное масло - из масленки, олифа - из бутылки... Замесить пробнички по чуть-чуть. А "ПОчта России" в Вашей деревне имеется? Я ж про коллегу AntrazoXrom не зря упомянул - он здесь - "свой" поставщик всего химического, в любой расфасовке. Может, предложит чего-нибудь "вкусного", о чем мы даже еще не вспомнили - "стукнитесь" к нему в ЛС. Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 23 Марта, 2014 в 16:22 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2014 в 16:22 Почты России тож нету , тока Почта Казахии , но есть EMS , правда дорого и таможня не всё пропускает . Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 23 Марта, 2014 в 16:24 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2014 в 16:24 Ну что ж, тогда только "методом научного тыка" всего жидкого и очень нелетучего, что есть под рукой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти