Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Молочная кислота 40 и 80


Nadya508

Рекомендуемые сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Подскажите, пожалуйста, чем различается область применения молочной кислоты 40% и 80%. Я так поняла что отрасли одни и те же, но может есть какая-то специфика. Заранее спасибо

Ссылка на комментарий

Молочная кислота, чисто по старой "банке" реактива - это некий мутный раствор, в котором еще плавают некие сопли. Похоже, молочная кислота со временем в достаточной мере разрушает стекло банки, в которой она хранится.

 

Я не знаю специфику. Предположительно, изменение концентрации молочной кислоты чисто обеспечивает соответствующий срок хранения некого консерва, в котором молочная кислота служит консервантом. А она может. Глядя на эти сопли, возникшие при ее хранении в стекле, кто угодно с катушек слетит. Не исключая микробов. Только бы потребители с катушек не слетели...

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика