NeMonstr Опубликовано 22 Июня, 2013 в 19:18 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2013 в 19:18 По другими рецептам толчёные зубы можно заменить молотой яичной скорлупой. Се чудодейственный рецент, пожалуй стоит попробовать. Может и правда чудодейственный . Ссылка на комментарий
Каловар. Опубликовано 22 Июня, 2013 в 19:41 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2013 в 19:41 В аире содержатся наркотические вещества ! , Он еще усиливает аппетит , мне его одгнажды прописали пить . Я его пил , но что то он не помог , Хотя я его мало пил . Ссылка на комментарий
RIdg Опубликовано 22 Июня, 2013 в 19:58 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2013 в 19:58 От пародонтоза согласен ,что может помочь.А вот чтобы обломанные корни вырастали -чудеса. Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 22 Июня, 2013 в 20:26 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2013 в 20:26 А интересно, существовал ли такой феномен вообще с кем-нибудь из людей, ну чтоб зубы повреждённые восстанавливались. Ведь у некоторых из живых существ такое существует, почему бы не предположить, что спящий ген у человека вдруг проявится? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 22 Июня, 2013 в 21:14 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2013 в 21:14 Я, когда у меня были такие проблемы пользовался элексиром Колгейт Ссылка на комментарий
serj110 Опубликовано 23 Июня, 2013 в 08:38 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2013 в 08:38 А интересно, существовал ли такой феномен вообще с кем-нибудь из людей, ну чтоб зубы повреждённые восстанавливались. Ведь у некоторых из живых существ такое существует, почему бы не предположить, что спящий ген у человека вдруг проявится? Читал когда-то , что у одного японца преклонных лет вдруг ни с того ни с сего выросло несколько новых зубов. Ученые были в замешательстве и списали случившееся на исключительно правильный образ жизни того японца. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 23 Июня, 2013 в 08:43 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2013 в 08:43 Читал когда-то , что у одного японца преклонных лет вдруг ни с того ни с сего выросло несколько новых зубов. Ученые были в замешательстве и списали случившееся на исключительно правильный образ жизни того японца. А японец-то - не хибакуся? Это было бы неудивительно. Ссылка на комментарий
serj110 Опубликовано 23 Июня, 2013 в 09:30 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2013 в 09:30 А японец-то - не хибакуся? Это было бы неудивительно. Вполне возможно, да и не говорилось где именно у него выросли новые зубы :D :D Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 23 Июня, 2013 в 09:42 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2013 в 09:42 Я по гуглу прыгал, начитал, что такой феномен существует, в большинстве случаев у людей которым около 90-100. Сам не видел, утверждать не буду. Но у мышей новые зубы научились выращивать, правда они меньше немного родных. Ссылка на комментарий
fenimus Опубликовано 24 Июня, 2013 в 07:40 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2013 в 07:40 А интересно, существовал ли такой феномен вообще с кем-нибудь из людей, ну чтоб зубы повреждённые восстанавливались. Ведь у некоторых из живых существ такое существует, почему бы не предположить, что спящий ген у человека вдруг проявится? Это уже давно запатентовано какимто мужиком, но то ли права на патент у него выкупили, то ли просто не выгодно этим заниматься.. Если имплантировать стволовые клетки в корень зуба, начингает расти новый зуб у человека, независимо от его возраста. Я вроде даже видел рекламу, какая-то клиника за деньги выращивала новые зубы.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти