Tiamat Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 12:23 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 12:23 почему запахи при сжигании животной и растительной ткани различны Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 13:56 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 13:56 ИМХО: сдается мне, дело в том, что горючий материал растительной ткани представлен в основном углеводами (целлюлозой), с минимумом гетероатомов, а животной - белками, азот- и серу-содержащими... Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 15:36 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 15:36 Спасибо, а то недавно задумался почему нет запаха денатурации белка у растений. Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 16:03 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 16:03 Есть, просто белков меньше. А кого Вы сжигаете? Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 27 Апреля, 2013 в 14:03 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2013 в 14:03 Ни кого не сжигаю, так повседневная деятельность натолкнула на мысль Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти