Korenev Опубликовано 8 Мая, 2013 в 18:15 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2013 в 18:15 андроид лагает дико.свернул страничку, потом кликнул на неё -она начинает заново грузится.хотя версия 4.2.2 ещё нормальная Так ведь настраивать гаджет нужно, прошивку если нужно менять и прочее. То что вы описываете - это не андроид лагает, а сторонняя программа - интернет-браузер, замените его и проблемы исчезнут. Вообщем, нормальная настройка системы + хорошие программы + ровные руки и ваш андроидо-планшет летать начнет . Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 8 Мая, 2013 в 19:01 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2013 в 19:01 В Vista и XP было так: открываешь коммандную строку, вводишь shutdown, далее выбираешь из пуктов нужную приставку и использешь её с программой shutdown.exe. Например для висты путь такой: C:\Windows\System32\shutdown.exe /h /h - означает (для Vista) переключение компьютера в режим гибернации. Так можно создать любой ярлык на рабочем столе с определёнными параметрами для выключения. Или, например для перезагрузки и гибернации, Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 8 Мая, 2013 в 19:32 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2013 в 19:32 (изменено) Видео созданное мной давным-давно http://youtu.be/bflBL12EB0s Можно просто создать на рабочем столе ярлык с определёнными требованиями. Апд: для создания ярлыков пароль не требовался никогда. Достаточно при созданиии ярлыка указать путь. У меня только один нужный мне ярлык - это гибернация, выключением пользуюсь редко. Изменено 8 Мая, 2013 в 19:45 пользователем NeMonstr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти