Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

задача по формальной кинетике, физхимия

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 05.06.2013 в 00:41, Saphirre сказал:

бимолекулярная реакция, для которой Са=Сb протекает за 10 мин на 25 %. сколько потребуется времени, чтобы реакция прошла на 50% при той же температуре?

полчаса.

В 05.06.2013 в 07:27, plick сказал:

полчаса.

такой ответ я и в гугле найти могу. мне бы хотя бы иметь хоть какое-то представление, как её решать

Изменено пользователем Saphirre
  В 05.06.2013 в 07:51, Saphirre сказал:

такой ответ я и в гугле найти могу.

Найдите, а мы посмотрим. Кстати, если найдете, посмотрите внимательно, там и формула есть для реакции второго порядка.

В 05.06.2013 в 08:04, plick сказал:

Найдите, а мы посмотрим. Кстати, если найдете, посмотрите внимательно, там и формула есть для реакции второго порядка.

умные все такие, прям не могу. если человек обратился сюда, неужели не понятно, что он надеется хоть на какую-то помощь? а не знаете, так молчали бы хоть!
  В 05.06.2013 в 12:12, Saphirre сказал:

умные все такие, прям не могу. если человек обратился сюда, неужели не понятно, что он надеется хоть на какую-то помощь? а не знаете, так молчали бы хоть!

А вы что, к дуракам за помощью хотели обратится? Как говорится, на помощь надейся, да сам не плошай, а вы еще и хамите. Вам же сказали

В 05.06.2013 в 08:04, plick сказал:

Найдите, а мы посмотрим.

Решение в интернете я нашел секунд за 30, подробное, причем дал его тот же человек, которому вы хамите. Помощь, предполагает, что и вы приложите какие-то усилия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...