IndusrtyChemic Опубликовано 14 Июня, 2013 в 16:26 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2013 в 16:26 Не вижу практического значения. Чтобы знать, что сухая щелочь не есть вкусно и полезно, не обязательно тащить ее в рот. Считаете иначе? Ссылка на комментарий
igoregin Опубликовано 14 Июня, 2013 в 16:31 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2013 в 16:31 Не вижу практического значения. Чтобы знать, что сухая щелочь не есть вкусно и полезно, не обязательно тащить ее в рот. Считаете иначе? Я тоже не вижу практического значения, но мне интересно. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 14 Июня, 2013 в 16:31 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2013 в 16:31 Не вижу практического значения. Не скажите! Я согласен с предыдущим оратором Нормальная идея. У ТБ много общего с дарвинизмом. - это полезно для вида в эволюционном плане. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 14 Июня, 2013 в 17:24 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2013 в 17:24 а кислоты на вкус все кислые? Бензойная сладковатая, глутаминовая имеет неповторимый вкус(сначала кисло-сладкий, потом мясной). Галловая имеет вяжущий вкус. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 14 Июня, 2013 в 17:33 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2013 в 17:33 Бензойная сладковатая, глутаминовая имеет неповторимый вкус(сначала кисло-сладкий, потом мясной). Галловая имеет вяжущий вкус. А сернистая - исключительно гадостный (нечаянно проверено на практике ).Вот интересно, а различаются на вкус малеиновая и фумаровая кислота? Ссылка на комментарий
Sejay358 Опубликовано 14 Июня, 2013 в 17:35 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2013 в 17:35 Не скажите! Я согласен с предыдущим оратором - это полезно для вида в эволюционном плане. Да ладно вам, харе прикалываться, я просто попробовал горошинку щёлочи, это совсем немного, потом выплюнул. И всё. Ссылка на комментарий
igoregin Опубликовано 14 Июня, 2013 в 17:40 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2013 в 17:40 А сернистая - исключительно гадостный (нечаянно проверено на практике ). Вот интересно, а различаются на вкус малеиновая и фумаровая кислота? Вряд ли. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 14 Июня, 2013 в 17:44 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2013 в 17:44 А сернистая - исключительно гадостный (нечаянно проверено на практике ). Вот интересно, а различаются на вкус малеиновая и фумаровая кислота? "Исключительно гадостный" - не характеристика. На что он похож? Заинтриговали... Да, про малеиновую и фумаровую интересно. Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 14 Июня, 2013 в 17:56 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2013 в 17:56 Значит щелочь для кожи и слизистых намного опаснее чем кислота . Если пролить немного капель щелочи на лист бумаги , то она сразу же смарщивается , с кислотой такого не происходит , серная кислота приводит к похожей степени повреждения лишь через несколько дней . Для глаз щёлочь действительно опасней кислот http://ru.wikipedia.org/wiki/Ожог_глаза#.D0.9E.D0.B6.D0.BE.D0.B3.D0.B8_.D0.BA.D0.B8.D1.81.D0.BB.D0.BE.D1.82.D0.BE.D0.B9. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 14 Июня, 2013 в 18:11 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2013 в 18:11 "Исключительно гадостный" - не характеристика. На что он похож? Заинтриговали... Ну, запах SO2 всем известен. К этому ощущению в носоглотке надо прибавить послевкусие от тщательно разжёванного старого, ржавого железного гвоздя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти