IKEA Опубликовано 6 Июля, 2013 в 11:23 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2013 в 11:23 Короче, решил сварить мыло с нуля. Возьму воду, эфирные масла и едкий натр. С жиром не определился. Какие критерии при выборе жира для варки мыла? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 6 Июля, 2013 в 14:41 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2013 в 14:41 Короче, решил сварить мыло с нуля. Возьму воду, эфирные масла и едкий натр. С жиром не определился. Какие критерии при выборе жира для варки мыла? А Вы на мыльных форумах лучше поспрошайте. Если есть повальное увлечение мыловарением - есть и форумы. Там лучше знают. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 6 Июля, 2013 в 17:36 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2013 в 17:36 Короче, решил сварить мыло с нуля. Возьму воду, эфирные масла и едкий натр. С жиром не определился. Какие критерии при выборе жира для варки мыла? Я варил из говяжьего жира. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 7 Июля, 2013 в 17:13 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2013 в 17:13 Какие критерии при выборе жира для варки мыла? футбольные фанаты утверждают, что лучшее сырье для этого дела получают от судей, которые работают на международных матчах игр нашей сборной по футболу. :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти