maximtololin Опубликовано 8 Июля, 2013 в 07:00 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2013 в 07:00 Всем привет! Сдавал 3 предмета: математику, химию и русский. С трех экзаменов набрал 182 балла. Я понимаю что это мало. Подал документы в МИТХТ, там с баллами по скромнее. Вопрос: как вы думаете поступлю ли с такими баллами?? И посоветуйте еще вуз какой-нибудь?? Спасибо. Ссылка на комментарий
Baynti+ Опубликовано 8 Июля, 2013 в 07:53 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2013 в 07:53 Таки к химии душа лежит? Или к чему то ещё? Тогда как вариант РХТУ факультеты неорганический или силикатный, там проходные баллы тоже очень не высокие. Проходишь наверняка... НУ а что, силикатчики вполне востребованы нынче.. Ссылка на комментарий
maximtololin Опубликовано 8 Июля, 2013 в 20:48 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2013 в 20:48 Таки к химии душа лежит? Или к чему то ещё? Тогда как вариант РХТУ факультеты неорганический или силикатный, там проходные баллы тоже очень не высокие. Проходишь наверняка... НУ а что, силикатчики вполне востребованы нынче.. К химии лежит. Я последнее время начал нервничать по поводу вуза. На платный то я должен пройти, да?? А про силикатчиков вполне. А в общем, в чем будет заключаться работа?? Ссылка на комментарий
keller_kirill Опубликовано 9 Июля, 2013 в 13:01 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2013 в 13:01 К химии лежит. Я последнее время начал нервничать по поводу вуза. На платный то я должен пройти, да?? А про силикатчиков вполне. А в общем, в чем будет заключаться работа?? Можно в СПбГТИ на факультет химии веществ и материалов. В прошлом году порог был 186. В этом мне кажется будет еще меньше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти