денис1 Опубликовано 31 Августа, 2013 в 15:22 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2013 в 15:22 Я отрицаю внелогическую связь явлений, похоже вам не с кем поспорить, по этому вы придумываете утверждения, приписывате их оппоненту и начинаете с ними же спорить. Но тут же логическая связь: Инопланетяне не являются полностью нелогичными объектами( достаточно рассмотреть вероятность их существование: диаметр неповторяюейся зоны Вселенной 156 млрд. световых лет( по грубым оценкам), так неужели мы будем единственными во всей Вселенной? Логично, что нет.). Я Вам утверждения не приписывал. Но мне действительно совершенно не с кем поговорить о науке. Только с Вами и говорю. Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 31 Августа, 2013 в 18:20 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2013 в 18:20 Да мне то как раз не лень думать. А того что хочу сделать в учебниках не пишут, потому и делаю. Любитель построил ковчег, профессионалы - Титаник. Ты на верном пути - dzetta! Ссылка на комментарий
fenimus Опубликовано 1 Сентября, 2013 в 13:43 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2013 в 13:43 ... Но мне действительно совершенно не с кем поговорить о науке. Только с Вами и говорю. Для этого есть книжки.., на форуме можно только спросить непонятное и какую книжку читать. Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 09:03 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 09:03 Для этого есть книжки.., на форуме можно только спросить непонятное и какую книжку читать. Форум существует для обсужения вообще, а не только для того, чтобы спросить непонятное. Не верите- посмотрите темы, например, в курилке. Ссылка на комментарий
fenimus Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 18:57 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 18:57 Форум существует для обсужения вообще, а не только для того, чтобы спросить непонятное. Не верите- посмотрите темы, например, в курилке. Ну вы спрашивали именно о науке поговорить, а не о фантастике.. Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 10:56 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 10:56 Ну вы спрашивали именно о науке поговорить, а не о фантастике.. Говорить о науке на форуме запрещено????? Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 12:39 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 12:39 Говорить о науке на форуме запрещено????? Да. Банят сразу. Можно только о фантастике, фильмах, рецептах и вязании. 1 Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 15:14 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 15:14 Да. Банят сразу. Можно только о фантастике, фильмах, рецептах и вязании. Это шутка? Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 16:46 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 16:46 Это шутка? Разумеется. Форум для обсуждения. Разумеется химии, если речь не идёт о курилке. Для того чтобы спросить книгу, думается, гугл сойдёт. Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 4 Сентября, 2013 в 06:53 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2013 в 06:53 Разумеется. Форум для обсуждения. Разумеется химии, если речь не идёт о курилке. Для того чтобы спросить книгу, думается, гугл сойдёт. Почему же товарищ fenimus мне запрещает говорить о науке? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти