NeMonstr Опубликовано 16 Июля, 2013 в 19:03 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2013 в 19:03 (изменено) Начало тут http://forum.xumuk.r...ndpost&p=791283 Знакомый мой поехал в лес веники резать и наткнулся на кислоту в канистрах. Зная чем я дышу, слил инфу мне. Нашёл я эту кислоту в лесу и ещё немного больше. Стоят себе канистры с соляной кислотой в лесу и стоят, много, даже цистерна целая Так же, там же стоят несколько железных бочек с карбидом кальция Ещё трубы пластиковые и шланги прорезиненные. И вон та стальная бочка-цистерна чёрная, внутри неё осталась на дне жижа от карбида выработанного, но карбидом из неё не пахнет почему-то. Чё тут за кашу варят? Ацетилен, известь?.. Может людей растворяют? Ещё рядом находится 2 колодца, таких у нас в близлежащем лесу много, во внутрь их никогда не заглядывал, под замками. Вот один из них Изменено 16 Июля, 2013 в 20:25 пользователем NeMonstr 1 Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 16 Июля, 2013 в 19:52 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2013 в 19:52 Кстати, рядом, буквально в метрах 400-500 по лесу военная часть, может это их станция? Так нагло варить "бутальён", наверно только муниципально-государственное хозяйство может. Ссылка на комментарий
fenimus Опубликовано 16 Июля, 2013 в 21:03 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2013 в 21:03 Так вылей пару канистр на колодец, посмотри чего внутри )) Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 17 Июля, 2013 в 05:01 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2013 в 05:01 Это дело военное, секретное, лицам гражданским непонятное. Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 17 Июля, 2013 в 19:34 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2013 в 19:34 Если они мне военную тайну не откроют, может сообщить про них в ФСКН? Но сначала литров 100 соляной изъять (в собственность) надо, как ярый борец с незаконным оборотом наркотических веществ. Ссылка на комментарий
kutukvpavel Опубликовано 18 Июля, 2013 в 01:28 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2013 в 01:28 Ух ты. Может это приманка такая ? А кого поймают - там и растворяют. А если серьёзно - что за город? Ссылка на комментарий
Sejay358 Опубликовано 18 Июля, 2013 в 08:22 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2013 в 08:22 Начало тут http://forum.xumuk.r...ndpost&p=791283 Знакомый мой поехал в лес веники резать и наткнулся на кислоту в канистрах. Зная чем я дышу, слил инфу мне. Нашёл я эту кислоту в лесу и ещё немного больше. Стоят себе канистры с соляной кислотой в лесу и стоят, много, даже цистерна целая Так же, там же стоят несколько железных бочек с карбидом кальция Ещё трубы пластиковые и шланги прорезиненные. И вон та стальная бочка-цистерна чёрная, внутри неё осталась на дне жижа от карбида выработанного, но карбидом из неё не пахнет почему-то. Чё тут за кашу варят? Ацетилен, известь?.. Может людей растворяют? Ещё рядом находится 2 колодца, таких у нас в близлежащем лесу много, во внутрь их никогда не заглядывал, под замками. Вот один из них Сериал "Закрытая школа" знаете? Там под школой в лесу была биохимическая лаборатория, где нацисты создавали вирусы и ставили эксперименты на людях. Может это тоже что-то вроде этого? Ну а если серьёзно, то вы последите за местом, вдруг рекативы никому не принадлежат (ну может завезла по ошибке их сюда какая-то компания и забыли место или что-то вроде этого). Если ничейные так заберите. Ссылка на комментарий
fenimus Опубликовано 18 Июля, 2013 в 09:50 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2013 в 09:50 ...Если ничейные так заберите. А типа их в лесу там охраняет кто-то... Я думаю там уже все уносили, сколько смогли поднять ) Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 18 Июля, 2013 в 10:28 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2013 в 10:28 поднять А карбид можно пересыпать ^_^ . Ссылка на комментарий
super_bum Опубликовано 18 Июля, 2013 в 12:02 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2013 в 12:02 Эх, мне бы хоть одну такую канистру) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти