Argon4ik Опубликовано 18 Июля, 2013 в 15:51 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2013 в 15:51 (изменено) Думается распиливали танки ацетиленовой горелкой или снаряды в утиль, или болванки с сердечниками из ..., остаток щелочи нейтрализовывали и соленый нейтральный раствор сливали в колодец Изменено 18 Июля, 2013 в 15:51 пользователем Argon4ik Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 18 Июля, 2013 в 16:17 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2013 в 16:17 Думается распиливали танки ацетиленовой горелкой или снаряды в утиль, или болванки с сердечниками из ..., остаток щелочи нейтрализовывали и соленый нейтральный раствор сливали в колодец Можно использовать соленый раствор как антигололедный реагент зимой на дорогах, может так и было Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 18 Июля, 2013 в 16:22 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2013 в 16:22 Ух ты. Может это приманка такая ? А кого поймают - там и растворяют. А если серьёзно - что за город? Эммм... Я бы и сказал, да дичь может оказаться с развитым слухом. Сериал "Закрытая школа" знаете? Там под школой в лесу была биохимическая лаборатория, где нацисты создавали вирусы и ставили эксперименты на людях. Может это тоже что-то вроде этого? Ну а если серьёзно, то вы последите за местом, вдруг рекативы никому не принадлежат (ну может завезла по ошибке их сюда какая-то компания и забыли место или что-то вроде этого). Если ничейные так заберите. Учитывая что последнее время дожди не редкость, а на листьях и бочке несмытая известь, можно предположить, что были туа не так давно. А типа их в лесу там охраняет кто-то... Я думаю там уже все уносили, сколько смогли поднять ) 3 30-и литровки, той что почище, уже почти мои . А карбид можно пересыпать ^_^ . Можно, правда в бочки с карбидом я не заглядывал. Ссылка на комментарий
Sejay358 Опубликовано 19 Июля, 2013 в 13:22 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2013 в 13:22 Эммм... Я бы и сказал, да дичь может оказаться с развитым слухом. Учитывая что последнее время дожди не редкость, а на листьях и бочке несмытая известь, можно предположить, что были туа не так давно. 3 30-и литровки, той что почище, уже почти мои . Можно, правда в бочки с карбидом я не заглядывал. Что значит почти мои? Почему почти? Так загляните в бочки с карбидом :ce: Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 19 Июля, 2013 в 16:05 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2013 в 16:05 Что значит почти мои? Почему почти? На дело идти надо . Вот утащу когда, совсем мои будут. :dv: Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 19 Июля, 2013 в 17:34 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2013 в 17:34 ИМХО не надо было об этом писать. В случае чего может быть использовано против вас... Ссылка на комментарий
Sejay358 Опубликовано 19 Июля, 2013 в 17:42 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2013 в 17:42 На дело идти надо . Вот утащу когда, совсем мои будут. :dv: Ну тогда удачи. Как заберёте их, расскажите как всё прошло. Ссылка на комментарий
Sejay358 Опубликовано 19 Июля, 2013 в 17:47 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2013 в 17:47 ИМХО не надо было об этом писать. В случае чего может быть использовано против вас... Возможно, но у NeMonstrа там в профиле даже города не указано, так что если это не спецслужбы, или если у них нет отслеживающего оборудования, то его не найдут. Ну, а если боитесь, попросите модератора удалить тему. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 19 Июля, 2013 в 17:48 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2013 в 17:48 На дело идти надо . Вот утащу когда, совсем мои будут. :dv: ИМХО не надо было об этом писать. В случае чего может быть использовано против вас... Да фигня это всё! Банальная незаконная свалка. Разорилась химическая контора, склады продали, а новый хозяин, недолго думая, вывез остатки материальных ценностей подальше. Нафига ему эти химикаты? Их даже не оприходуешь - тем более, прекурсор. Продать невозможно - кто их возьмёт без документов? Утилизировать - это головная боль, переходящая в геморрой... Вот и вывезли по-тихому в лес. Пусть лесник разбирается! Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 19 Июля, 2013 в 18:17 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2013 в 18:17 (изменено) Возможно, но у NeMonstrа там в профиле даже города не указано, так что если это не спецслужбы, или если у них нет отслеживающего оборудования, то его не найдут. Ну, а если боитесь, попросите модератора удалить тему. А если и найдут, то вменить мне собственно могут разве что за кражу "ничьей" кислоты. Маразм, но так бывает. Лишь бы костей не наломали. Да фигня это всё! Банальная незаконная свалка. Разорилась химическая контора, склады продали, а новый хозяин, недолго думая, вывез остатки материальных ценностей подальше. Нафига ему эти химикаты? Их даже не оприходуешь - тем более, прекурсор. Продать невозможно - кто их возьмёт без документов? Утилизировать - это головная боль, переходящая в геморрой... Вот и вывезли по-тихому в лес. Пусть лесник разбирается! Такая мысля первой было приходила в голову, но потом появилась инфа, что на этом злачном месте могут с феном заморачиваться. Естесственно, я, как ярый борец с наркотическими веществами из списка прекурсоров, просто обязан изъять (стырить) из незаконного оборота вещества 3 канистры. Изменено 19 Июля, 2013 в 18:25 пользователем NeMonstr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти