sloki Опубликовано 11 Мая, 2009 в 18:29 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2009 в 18:29 Добрый вечер! Сам я не химик, но тут без нее, чувствую, не обойтись. Ситуация такая, купил хлористое железо (III) для вытравки плат, и кинул его в бардачок, вроде было сухое. Спустя несколько дней из баночки оно потекло. Думал подсохнет протру, а не тут то было. Короче вода не берет, влажные солфетки на спирту тоже, даже не знаю, что теперь делать, все дно бардачка золотое получилось. Подскажите чем из бытового можно вычистить мне бардачек в машине. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 11 Мая, 2009 в 18:34 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2009 в 18:34 Добрый вечер!Сам я не химик, но тут без нее, чувствую, не обойтись. Ситуация такая, купил хлористое железо (III) для вытравки плат, и кинул его в бардачок, вроде было сухое. Спустя несколько дней из баночки оно потекло. Думал подсохнет протру, а не тут то было. Короче вода не берет, влажные солфетки на спирту тоже, даже не знаю, что теперь делать, все дно бардачка золотое получилось. Подскажите чем из бытового можно вычистить мне бардачек в машине. Заранее спасибо!!! купите восстановитель ржавчины Ссылка на комментарий
sloki Опубликовано 11 Мая, 2009 в 18:38 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2009 в 18:38 купите восстановитель ржавчины Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти