russ88 Опубликовано 30 Июля, 2013 в 15:55 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 15:55 Приветствую! Куплю этого вещества около 1000гр. Так же куплю: йодат и йодид калия( 500гр йодата и 1 кг йодида) гидрооксиды натрия калия по 500 гр каждого хлорид калия 3 кг Ссылка на комментарий
Гость Dimox Опубликовано 30 Июля, 2013 в 16:53 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 16:53 Предложу еще раз http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=160948 Почта, наложенный платеж Так, как вы хотите, ни кто в жизни не вышлет (хотел оплату после получения и вскрытия посылки, а деньги типа как нибудь потом переведет) Ссылка на комментарий
russ88 Опубликовано 30 Июля, 2013 в 16:55 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 16:55 Предложу еще раз http://forum.xumuk.r...howtopic=160948 Почта, наложенный платеж Так, как вы хотите, ни кто в жизни не вышлет (хотел оплату после получения и вскрытия посылки, а деньги типа как нибудь потом переведет) Уважаемый! Цена на почтовый перевод немаленькая на сколько я знаю,поэтому проще было бы на карточку. Ссылка на комментарий
Гость Dimox Опубликовано 30 Июля, 2013 в 16:56 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 16:56 Да там всего + 150-200 руб получится, это и за доставки и за перевод. А карта, там комиссию такую же возьмут. Ссылка на комментарий
russ88 Опубликовано 30 Июля, 2013 в 17:02 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 17:02 Администаторы, закройте тему, всё нашёл как раз очень бстро!) Ссылка на комментарий
kutukvpavel Опубликовано 3 Августа, 2013 в 13:11 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2013 в 13:11 Вот, вот. Тоже хотел посылку сначала а все деньги потом. Посчитал ему сколько за наложку - 40р. Дорого? Ищите дураков в зеркале, я вам 60р до круглой суммы скинул. А за отправку и так и так платить придётся не мне, так что выгоды с оплаты без участия почты никакой. Ссылка на комментарий
Хорёк Опубликовано 3 Августа, 2013 в 19:45 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2013 в 19:45 Вот, вот. Тоже хотел посылку сначала а все деньги потом. Посчитал ему сколько за наложку - 40р. Дорого? Ищите дураков в зеркале, я вам 60р до круглой суммы скинул. А за отправку и так и так платить придётся не мне, так что выгоды с оплаты без участия почты никакой. Вообще я не вижу надежности наложенного платежа. Где уверенность в том что если ты заказываешь товар наложкой то он сто пудово придет? Если человек хочет вас откровенно на*е*ать то он отправит, допустим вату в этой посылке. или камень какой нибудь. А вы об этом не узнаете пока не откроете а откроете только после оплаты. ТАК ЧТО никакой классной надежности в наложке нет, только комиссия лишняя. Ссылка на комментарий
kutukvpavel Опубликовано 3 Августа, 2013 в 23:57 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2013 в 23:57 (изменено) А какая мне надёжность со строки "я в возрасте, зачем мне вас обманывать"? Да и не вату, тогда уже, а кирпичи, а то по весу палевно будет. Я предлагал предоплату 50% (400р) на WM, отказ стал ещё более уверенным. Если бы я его на*б*ть хотел, то не стал бы предлагать помочь бесплатно с посудой и реактивами (про покупку большего речь уже потом пошла). Изменено 3 Августа, 2013 в 23:58 пользователем kutukvpavel Ссылка на комментарий
Хорёк Опубликовано 4 Августа, 2013 в 05:13 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2013 в 05:13 А какая мне надёжность со строки "я в возрасте, зачем мне вас обманывать"? Да и не вату, тогда уже, а кирпичи, а то по весу палевно будет. Я предлагал предоплату 50% (400р) на WM, отказ стал ещё более уверенным. Если бы я его на*б*ть хотел, то не стал бы предлагать помочь бесплатно с посудой и реактивами (про покупку большего речь уже потом пошла). Доверять нужно людям, хоть иногда. Ссылка на комментарий
kutukvpavel Опубликовано 4 Августа, 2013 в 10:17 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2013 в 10:17 Доверять нужно людям, хоть иногда. Согласен я, согласен, только вот не всегда получается. Кстати, тему можно действительно прикрыть, оффтоп пошёл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти