ххалександрхх Опубликовано 1 Августа, 2013 в 20:48 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2013 в 20:48 Господа химики, скажите пожалуйста, можно ли каким нибудь химическим раствором разрушить пеноблок. И как быстро , если это возможно. А то есть постройка из пеноблока , точнее ее остатки , ломать , сносить в данный момент нет времени . А сносить придется , чтоб строить. Вот и подумал , может вы что подскажите , чтоб растворить это все к черту, а потом приехать и вывезти хлам. Ссылка на комментарий
fenimus Опубликовано 1 Августа, 2013 в 21:07 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2013 в 21:07 Господа химики, скажите пожалуйста, можно ли каким нибудь химическим раствором разрушить пеноблок. И как быстро , если это возможно. А то есть постройка из пеноблока , точнее ее остатки , ломать , сносить в данный момент нет времени . А сносить придется , чтоб строить. Вот и подумал , может вы что подскажите , чтоб растворить это все к черту, а потом приехать и вывезти хлам. А ты не подумал, что вместе в пеноблоком растворится и весь участок, приезжаешь строить, а там б*я ох*ная яма, в которую можно свистеть. Ссылка на комментарий
Хорёк Опубликовано 1 Августа, 2013 в 21:22 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2013 в 21:22 Лом тебе в помощь, товарищ. на крайний случай найми кого нибудь . За косарь расхерачат и следа не останется Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 1 Августа, 2013 в 22:03 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2013 в 22:03 В данном случае из химических растворов эффективно работает только раствор нитроклетчатки в глицеринтринитрате. Остальные химические растворы (даже плавиковая кислота) работают очень медленно - до снега вряд ли успеете. Поэтому лом и пара алкашей - самое то. Ссылка на комментарий
Хорёк Опубликовано 1 Августа, 2013 в 22:05 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2013 в 22:05 В данном случае из химических растворов эффективно работает только раствор нитроклетчатки в глицеринтринитрате. Остальные химические растворы (даже плавиковая кислота) работают очень медленно - до снега вряд ли успеете. Поэтому лом и пара алкашей - самое то. при слове глицеринтринитрат у меня нездоровые ассоциации. Вы ему советуете взорвать это чтоль? А вообще хде собственно товарищ достанет нитроглицерин? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 1 Августа, 2013 в 22:32 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2013 в 22:32 при слове глицеринтринитрат у меня нездоровые ассоциации. Вы ему советуете взорвать это чтоль? А вообще хде собственно товарищ достанет нитроглицерин? Речь идет о т.н. гремучем студне. Ссылка на комментарий
agrostd Опубликовано 1 Августа, 2013 в 23:22 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2013 в 23:22 Пустить слух, что постройка продается на разбор на отдельные блоки и завтра-послезавтра будут ее разбирать-вывозить. Или что-нибудь подобное. Цель - возбудить в соседях желание быстро урвать свой кусок халявы и с помощью лома выбить себе пару-тройку блоков. Ну просто чтоб добро не попало в плохие руки Ссылка на комментарий
ххалександрхх Опубликовано 2 Августа, 2013 в 05:21 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 05:21 А ты не подумал, что вместе в пеноблоком растворится и весь участок, приезжаешь строить, а там б*я ох*ная яма, в которую можно свистеть. Там все равно будет копаться мини котлован под подземную и наземную постройку. Пустить слух, что постройка продается на разбор на отдельные блоки и завтра-послезавтра будут ее разбирать-вывозить. Или что-нибудь подобное. Цель - возбудить в соседях желание быстро урвать свой кусок халявы и с помощью лома выбить себе пару-тройку блоков. Ну просто чтоб добро не попало в плохие руки Слух пускать надо за километров 15 , ближе ничего нет . Да и там доходяг всего трое , пятеро. Сам бы сломал , да пока никак со временем. Да и по времени там не один день , нет возможности уехать. В данном случае из химических растворов эффективно работает только раствор нитроклетчатки в глицеринтринитрате. Остальные химические растворы (даже плавиковая кислота) работают очень медленно - до снега вряд ли успеете. Поэтому лом и пара алкашей - самое то. А плавиковая к-та это долго , я понял. А она в конце концов разрушит ? Если другие варианты не получатся , думаю может так попробовать, и пусть себе разрушает. Ссылка на комментарий
ххалександрхх Опубликовано 2 Августа, 2013 в 05:27 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 05:27 В данном случае из химических растворов эффективно работает только раствор нитроклетчатки в глицеринтринитрате. Остальные химические растворы (даже плавиковая кислота) работают очень медленно - до снега вряд ли успеете. Поэтому лом и пара алкашей - самое то. Почитал за этот студень гремучий , опасная вещь. И детонирует еще. Может еще что нибудь, менее опасное ? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Августа, 2013 в 05:34 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 05:34 А плавиковая к-та это долго , я понял. А она в конце концов разрушит ? Если другие варианты не получатся , думаю может так попробовать, и пусть себе разрушает. Только на этом месте вы ничего очень долго построить не сможете, вероятно, потравите и всех соседей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти