Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Консерванты


femida91

Рекомендуемые сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
-->

Подскажите, чем руководствоваться при выборе консерванта? как протестировать выбранный консервант?

 

Если для пищевки, то выбирать исходя из того, чтоб клиент не потравился, чтоб он дорогим не был, чтоб работал в нужном диапазоне температур и давал требуемое увеличение сроков хранения.

 

Как протестировать? Сравнить поведение образца с добавкой консерванта и без добавки консерванта на тестовой системе. Как правило, это высокая температура и повышенное давление кислорода (для ускорения процессов окисления). Посмотрете приборчик Oxitest, он специально разработан для таких тестов.

Ссылка на комментарий
  • 6 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика