денис1 Опубликовано 1 Сентября, 2013 в 09:10 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2013 в 09:10 . А могут ли конденсированные энергонасыщенные системы ( они же энергоемкие материалы ) , образоваться в природе . а могут ли еще какие нить пероксосоединения в природе образоваться в значительных колличествах ? Допустим есть такое растение которое на свету из своих же эфиров образует пероксосоединения . Имхо, самые энергонасыщенные материалы в НАШЕЙ природе-белки, жиры и углеводы. Насчёт пероксосоединений- они губительны для земной жизни из-за высокой реакционной активности и окислительных способностей. Слышали про специальные органеллы- пероксисомы? Они есть в большинстве живых клеток и служат для разложения пероксидов. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 1 Сентября, 2013 в 09:51 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2013 в 09:51 а могут ли еще какие нить пероксосоединения в природе образоваться в значительных колличествах ? Допустим есть такое растение которое на свету из своих же эфиров образует пероксосоединения . Допустим у него есть катализаторы для этого , и есть места куда его можно откладывать . жук-бомбардир Ссылка на комментарий
Каловар. Опубликовано 1 Сентября, 2013 в 10:14 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2013 в 10:14 жук-бомбардир Вот это да ! А какая интересно концентрация перекиси у этого бомбардира ? Наверноае высокая раз там развивается такая температура Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 09:00 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 09:00 Вот это да ! А какая интересно концентрация перекиси у этого бомбардира ? Наверноае высокая раз там развивается такая температура Не факт. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 26 Сентября, 2013 в 20:58 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2013 в 20:58 http://www.vesti.ru/doc.html?id=1134560&cid=2161 Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 28 Сентября, 2013 в 11:32 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2013 в 11:32 http://www.vesti.ru/...134560&cid=2161 Американцы ничего сами придумать уже не могут, вот и вербуют русских учёных. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 28 Сентября, 2013 в 11:42 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2013 в 11:42 Американцы ничего сами придумать уже не могут, вот и вербуют русских учёных. Вам может и неприятно будет слышать, но это - нацизм. С чего Вы взяли, что американские ученые тупы? Но да, штаты могут себе позволить покупать мозги в других странах. Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 28 Сентября, 2013 в 11:45 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2013 в 11:45 Вам может и неприятно будет слышать, но это - нацизм. С чего Вы взяли, что американские ученые тупы? Но да, штаты могут себе позволить покупать мозги в других странах. Я нациалистом, пожалуй, являюсь. У меня к этим американцам ненависть. :angry: :angry: :angry: Посмотрите правде в глаза. Количество истинно американских учёных постоянно снижается. Я нациалистом, пожалуй, являюсь. У меня к этим американцам ненависть. :angry: :angry: :angry: Посмотрите правде в глаза. Количество истинно американских учёных постоянно снижается. Но я не нацист и убивать их в концлагерях не собираюсь Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 28 Сентября, 2013 в 12:18 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2013 в 12:18 Я нациалистом, пожалуй, являюсь. У меня к этим американцам ненависть. :angry: :angry: :angry: Посмотрите правде в глаза. Количество истинно американских учёных постоянно снижается. Но я не нацист и убивать их в концлагерях не собираюсь А почему ненависть? Они убили Вашего брата/отца/мать/сестру? Это не ненависть - это жаба - телевизор слишком часто смотрите. Что такое "Истинно американский ученый"? Индеец? Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 28 Сентября, 2013 в 12:53 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2013 в 12:53 А почему ненависть? Они убили Вашего брата/отца/мать/сестру? Это не ненависть - это жаба - телевизор слишком часто смотрите. Что такое "Истинно американский ученый"? Индеец? Никого они из моей семьи не убивали. Это личная ненависть, неприязнь какая-то. Просто они слишком наглые, гордые, богатые и т.п. Истинно американский учёный должен хотя бы родиться в Америке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти