Сканда Опубликовано 21 Августа, 2013 в 07:56 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2013 в 07:56 Попытался пополнить, в интернете все про гидроксиламин солянокислый, и ничего про гидромитаксин Видимо шутки такие у Вас )... на этом форуме частенько о нем пишут.. http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=72524 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 21 Августа, 2013 в 07:57 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2013 в 07:57 Ну и где про гидромитаксин? Это больше похоже на рекламу магазина... Ссылка на комментарий
Сканда Опубликовано 21 Августа, 2013 в 08:11 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2013 в 08:11 После растворения в азотной кислоте советских разъемов должны оставаться пленочки (шелуха) золота,после импортных пыль.У вас в тексте упоминается гидроксиламин это есть " гидрометоксин" или "гидрометоксин" это гидразин? Да азотка тут причем сейчас?! В царе все растворялось изначально... И я повторяю что использовал Гидроксиламин солянокислый- http://rushim.ru/product_info.php?products_id=1286 Ну и где про гидромитаксин? Это больше похоже на рекламу магазина... Я конечно извиняюсь, но Вы наверное сговорились все... Да на этом же форуме люди пишут про него неоднократно... в интернете вбейте инфу и читайте... Суть-то сейчас не об этом..Мне помощь нужна!!!!!! ВОТ ВСЕ ПРО ГИДРОКСИЛАМИН солянокислый!!!! (огромная просьба химики и те люди которые сталкивались с моей проблемой-откликнитесь) Химическая формула: NH2OH • HCl Синоним: Гидроксиламин гидрохлорид, Oxammonium hydrochloride Квалификация: Ч Внешний вид: бесцветные (до слабо желтого) цвета гигроскопичные кристаллы Гарантийный срок хранения: 2 года Фасовка: барабаны, 25кг Условия хранения: в сухом проветриваемом помещении, вдали от источников возгорания и окисления. Спецификация Молекулярный вес 69.49 pH 3.2 (0.2 M раствора) Температура плавления 151 °С (с разл.) Содержание основного вещества, не менее 99 % Содержание железа, не более 0,0003% Содержание соли аммония, не более 0,1% Содержание тяжелых металлов, не более 0,005 Сульфаты (SO4), не более 0,005% Вода, не более 0,10% Потеря при высушивании, не более 0,05% Описание Гидроксиламин солянокислый (гидроксиламин гидрохлорид) - бесцветные игольчатые кристаллы. Реактив хорошо растворим в воде (45% - при 17 °С; 66% - при 100 °С), растворим в абсолютном спирте (4,4% - при 20 °С), нерастворим в диэтиловом эфире. Сильный восстановитель, окисляется до N2O. Гидроксиламин солянокислый ядовит. Хорошо растворим в воде, этаноле и ацетоне, растворим в спирте, метаноле, глицероле, пропиленгликоле; гидроксиламин гидрохлорид нерастворим в холодном эфире. Получение Гидроксиламин гидрохлорид получают взаимодействием гидроксиламина с соляной кислотой. Применение Гидроксиламин солянокислый (гидрохлорид) используется • в качестве восстановителя в неорганичсеских анализах , • для титриметрического определения формальдегида, фурфурола, глюкозы, • в электроанализе как деполяризатор, Ну и где про гидромитаксин? Это больше похоже на рекламу магазина... Я вообще ничего не рекламирую... Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 21 Августа, 2013 в 08:12 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2013 в 08:12 это есть " гидрометоксин" или "гидрометоксин" это гидразин? Что-то больно метилкарбинол напомнило! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Августа, 2013 в 08:33 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2013 в 08:33 Да азотка тут причем сейчас?! В царе все растворялось изначально... И я повторяю что использовал Гидроксиламин солянокислый- http://rushim.ru/pro...roducts_id=1286 Я конечно извиняюсь, но Вы наверное сговорились все... Да на этом же форуме люди пишут про него неоднократно... в интернете вбейте инфу и читайте... Суть-то сейчас не об этом..Мне помощь нужна!!!!!! Да причем здесь мы? Это вы писали Хочется сказать что материал это советские разъемы(нашел на помойке) позолоченные основание латунь - позолото снимал кипячением в азотке, как съело позолото - слил раствор проверил наличие позолота на котактах механическим путем... ...возьму щавелевой кислоты, гидромитаксина - лишним не будет, и тиомочевины. Так гидромитаксин или гидроксиламин? Ссылка на комментарий
RIdg Опубликовано 21 Августа, 2013 в 08:41 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2013 в 08:41 Первый осаждали из кипящего раствора ЦВ (из чистой соляной кислоты) гидроксиламином? Техническая соляная содержит много примесей ,в том числе и органических,что мешает осаждению. Ссылка на комментарий
Сканда Опубликовано 21 Августа, 2013 в 09:34 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2013 в 09:34 Первый осаждали из кипящего раствора ЦВ (из чистой соляной кислоты) гидроксиламином? Техническая соляная содержит много примесей ,в том числе и органических,что мешает осаждению. изначально солянка в царе была хорошая и осаждал тогда гидрометаксином... Сейчас поехал за чистой солянкой. Подскажи пожалуйста, что мне дальше делать? В данный момент я выпариваю снова всю эту чачу которой у меня 3л... Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 21 Августа, 2013 в 09:49 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2013 в 09:49 изначально солянка в царе была хорошая и осаждал тогда гидрометаксином... Лучше метабутазаном осаждать - практически идеальный восстановитель. Ссылка на комментарий
Сканда Опубликовано 21 Августа, 2013 в 10:08 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2013 в 10:08 Лучше метабутазаном осаждать - практически идеальный восстановитель. не могу в инете найти даже формулу. он осаждает Au ? Его надо подогревать или растворять с водой? Вообще какой принцип работы с ним? огромное спасибо за подсказки) Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Августа, 2013 в 10:16 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2013 в 10:16 (изменено) Вот и мы не можем найти в инте формулу гидрометаксина. https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&gws_rd=cr Изменено 21 Августа, 2013 в 10:17 пользователем aversun 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти