Алберт23 Опубликовано 26 Августа, 2013 в 06:50 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2013 в 06:50 Всем привет! Не хотел засорять форум новой темой, но не нашел такого раздела где такие дубовые ребята как я выкладывают свои вопросы. Вообщем тема такая - заказала мне как-то знакомая для своего корпоратива около трех десятков свечей определенной формы.(так как я рукастый) Формочки я сделал, купил так же парафин Т-2 и стеариновую кислоту. Но когда смешал в требуемой пропорции (80п/20ск) вышло так что свечи смердят слегонца(чистый парафин издает запах не сильнее замороженного камня). Вопрос - пропадет ли запах, если стеариновую кислоту заменить на стеарин? Спасибо за внимание,буду рад любым мнениям. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 26 Августа, 2013 в 07:00 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2013 в 07:00 Но когда смешал в требуемой пропорции (80п/20ск) вышло так что свечи смердят слегонца(чистый парафин издает запах не сильнее замороженного камня). Вопрос - пропадет ли запах, если стеариновую кислоту заменить на стеарин? Спасибо за внимание,буду рад любым мнениям. Стеариновую кислоту и выделяют из стеарина (где ещё куча других кислот наличествует). То есть она как бэ чище должна быть.Вам просто не повезло с партией или производителем. Попалась вонючая стеаринка. Бывает... Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 26 Августа, 2013 в 17:50 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2013 в 17:50 (изменено) Добавить отдушку "отдушка – это сложная смесь синтетических и полусинтетических композиций, которую добавляют в косметический препарат или в бытовую химию. Делается это для того, чтобы заглушить специфический запах основы, которая зачастую пахнет не очень приятно. Проблему неприятного запаха решает именно парфюмерная отдушка" Изменено 26 Августа, 2013 в 17:53 пользователем M_GM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти