Kardinal_brest Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 14:24 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 14:24 Последнее сообщение - от меня почитай еще вот это: Doc1.doc Ссылка на комментарий
7myst Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 16:18 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 16:18 А мож ради разнообрази какойнить деструктивно-нелагичный синтез задумать , ну чисто ради разнообразия, а то столько возьни возле дурола, к-й получать та нет смысла, а купить куды легче... ну дак что разве ето всё зря Ссылка на комментарий
Chemistryck Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 16:30 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 16:30 Последнее сообщение - от меняпочитай еще вот это: Я открываю ваше сообщение - а там ничего нет.Нельзя ли в другом формате?? В органике не ас, но чем могу помогу Я открываю ваше сообщение - там пусто.Нельзя ль в каком-нибудь ином формате? Ссылка на комментарий
serty Опубликовано 13 Ноября, 2007 в 09:41 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2007 в 09:41 Сделай Save As по правой клавише, и открывай Word-ом. Там русский перевод той методики, на которую я давал ссылку Ссылка на комментарий
Chemistryck Опубликовано 13 Ноября, 2007 в 10:44 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2007 в 10:44 Сделай Save As по правой клавише, и открывай Word-ом. Там русский перевод той методики, на которую я давал ссылку Попробовал - пишут,что не удалось загрузить фильтр графических преобразований. :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти