melbu Опубликовано 29 Сентября, 2013 в 19:17 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2013 в 19:17 Москва Куплю электрический термостатный колбонагреватель до 400С (на одну колбу 250 мл), колбы 250 мл с десяток, холодильник для этих колб, ну и трубку трубку для этого холодильника. Или подскажите магазинчик в Москве, где можно всё это прийти и купить за наличные(или по карте). Ну и советы о проверенных интернет магазинах этой тематики то же принимаются с удовольствием. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 30 Сентября, 2013 в 05:45 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2013 в 05:45 С колбами и холодильником могу помочь а что за трубка для холодильника? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 30 Сентября, 2013 в 12:21 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2013 в 12:21 Мне просто надо отводить пары от колбы через холодильник в вытяжку. Решу я сам вопрос с трубкой. Десяток термостойких колб по 250ml и пару холодильников для них я бы купил с удовольствием. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 30 Сентября, 2013 в 12:30 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2013 в 12:30 Колбы какие? круглодонные, плоскодонные, конические? со шлифом или без? Не очень понял как будет крепиться холодильник к колбу... Керном в горло? Или через насадку Вюрца к муфте? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 30 Сентября, 2013 в 18:18 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2013 в 18:18 Колбы нужны для того чтобы их греть в колбонагревателе . На сколько я себе представляю, это круглые колбы в любом случаи. Шариком. Холодильник в колбу ,как конус в конус. Холодильник в роли папы. Колба, соответственно, мама. Значит, со шлифом. Трубка нужна для холодильника, чтоб водичку через него гонять. Но я капельницу найду в общем. Холодильник шариковый Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 1 Октября, 2013 в 04:49 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2013 в 04:49 Все, теперь понятно. Трубки имелись ввиду резиновые. Пишите в личку, постараюсь помочь 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти