AlhimikRu Опубликовано 15 Мая, 2009 в 22:03 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2009 в 22:03 Может вопрос и не совсем по теме, но всётаки ...... производится ли у нас в России этот пластификатор ? Где его можно купить ? Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 16 Мая, 2009 в 09:11 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2009 в 09:11 набери в гугле, ссылок много Ссылка на комментарий
AlhimikRu Опубликовано 16 Мая, 2009 в 09:30 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2009 в 09:30 Да это первое что я сделал, но ссылки идут на сайты по продаже чистого, хроматографического АТБЦ, а мне нужен технический. Вот его найти нигде не могу. Ссылка на комментарий
Smola Опубликовано 17 Мая, 2009 в 14:37 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2009 в 14:37 Насколько я знаю, этот пластификатор как технический продукт сейчас в России не производится (и не только он). Посмотрите еще книгу Р.С.Барштейн и др. "Пластификаторы для полимеров". Если его там нет (как технического продукта), значит, его никогда промышленно и не делали. Книга есть в Интернете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти