Oxid Опубликовано 12 Октября, 2013 в 10:48 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2013 в 10:48 Доброго времени суток. Я хотел бы узнать, как в формуле нахождения доверительного интервала, подбирать коэффициент стьюдента. Он зависит от двух параметров: числа степеней свободы и от доверительной вероятности. Число степеней свободы мне известно как подбирать, а что вот делать с доверительной вероятностью? Помогите разобраться пожалуйста что к чему. Заранее благодарен) Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 12 Октября, 2013 в 11:25 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2013 в 11:25 Доброго времени суток. Я хотел бы узнать, как в формуле нахождения доверительного интервала, подбирать коэффициент стьюдента. Он зависит от двух параметров: числа степеней свободы и от доверительной вероятности. Число степеней свободы мне известно как подбирать, а что вот делать с доверительной вероятностью? Помогите разобраться пожалуйста что к чему. Заранее благодарен) Обычно берется 95%-ный доверительный интервал Ссылка на комментарий
Oxid Опубликовано 12 Октября, 2013 в 12:12 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2013 в 12:12 Обычно берется 95%-ный доверительный интервал Спасибо вам большое) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти