Анат1 Опубликовано 13 Октября, 2013 в 15:17 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2013 в 15:17 Укажите в молекуле новокаина основные центры и определите центр протонирования Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 13 Октября, 2013 в 15:54 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2013 в 15:54 Укажите в молекуле новокаина основные центры и определите центр протонирования Основные центры - атомы азота. Первым протон присоединяет алифатическая аминогруппа. Ароматическая на порядок менее основна. З.Ы. Учебные задания следует помещать в раздел "ПОМОЩЬ". По правилам форума я уже должен Вас забанить, а себе вынести предупреждение за саботаж. Ссылка на комментарий
Анат1 Опубликовано 13 Октября, 2013 в 16:33 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2013 в 16:33 Основные центры - атомы азота. Первым протон присоединяет алифатическая аминогруппа. Ароматическая на порядок менее основна. З.Ы. Учебные задания следует помещать в раздел "ПОМОЩЬ". По правилам форума я уже должен Вас забанить, а себе вынести предупреждение за саботаж. Спасибо!!! П.С.Простите. Я случайно..) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти