kimerzent Опубликовано 22 Октября, 2013 в 17:45 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2013 в 17:45 Всем доброго вечера! Я бы хотел узнать , как проходит полимеризация крахмала , и возможно ли полимеризовать крахмал из амилозы и амилопектина ? Ссылка на комментарий
qerik Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 19:02 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 19:02 Амилоза и амилопектин - это по сути и есть крахмал, разница только в связях (a1-4; a1-4,a1-6). Полимеризация крахмала происходит путем наращивания цепи, состоящей из альфа-глюкопиранозы ферментами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти