Mendeleev93 Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 23:27 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2013 в 23:27 господа! могу сделать анализ ИК КР ЯМР как угодно... только умение читать нужно и все))) а, забыл и приблизительный состав Ссылка на комментарий
Lubitel Опубликовано 4 Ноября, 2013 в 22:14 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2013 в 22:14 Ничего не понял, можно по-русски? Я, мне кажется, очень понятно описал то, что мне нужно, какая требуется доп. информация? Приблизительный состав - спирт этиловый ректификованный "Люкс", точный состав можно найти в соотв. ГОСТе. Если готовы сделать анализ - оставьте координаты, пож-та. Ссылка на комментарий
anyu32 Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 11:48 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2013 в 11:48 Ничего не понял, можно по-русски? Я, мне кажется, очень понятно описал то, что мне нужно, какая требуется доп. информация? Приблизительный состав - спирт этиловый ректификованный "Люкс", точный состав можно найти в соотв. ГОСТе. Если готовы сделать анализ - оставьте координаты, пож-та. напишите вот по этому адресу, там есть газовый хроматограф xxxDASHAxxxY@yandex.ru Ссылка на комментарий
Lubitel Опубликовано 9 Ноября, 2013 в 15:17 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2013 в 15:17 напишите вот по этому адресу, там есть газовый хроматограф xxxDASHAxxxY@yandex.ru Спасибо за информацию. Написал, не ответили. Теме ап. Вопрос по-прежнему не решился, по-прежнему жду информации. Ссылка на комментарий
Владимир85 Опубликовано 15 Ноября, 2013 в 09:36 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2013 в 09:36 Добрый день! У меня схожий вопрос, только я в Москве. Срочно нужен анализ стеклоомывающей жидкости с разбивкой на пропорции. Тел для связи: 8-903-664-пять три-три девять. Владимир. Или 8-909-933-четыре ноль-три три. Валентин. Электронная почта: xomrk_06@mail.ru Скайп: lexxis094 Ссылка на комментарий
Mr.GC Опубликовано 21 Июня, 2020 в 12:47 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2020 в 12:47 Кому нужно сделать анализ спирта, дистиллята, самогона на газовом хроматографе - обращайтесь ко мне в личку или на почту alex75одинодин@yahoo.com Определяю альдегиды, высшие спирты (сивушные масла), метанол, сложные эфиры, энантовые эфиры, жирные кислоты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти