Mendeleev93 29 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 господа! могу сделать анализ ИК КР ЯМР как угодно... только умение читать нужно и все))) а, забыл и приблизительный состав Цитата Ссылка на сообщение
Lubitel 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Ничего не понял, можно по-русски? Я, мне кажется, очень понятно описал то, что мне нужно, какая требуется доп. информация? Приблизительный состав - спирт этиловый ректификованный "Люкс", точный состав можно найти в соотв. ГОСТе. Если готовы сделать анализ - оставьте координаты, пож-та. Цитата Ссылка на сообщение
anyu32 11 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ничего не понял, можно по-русски? Я, мне кажется, очень понятно описал то, что мне нужно, какая требуется доп. информация? Приблизительный состав - спирт этиловый ректификованный "Люкс", точный состав можно найти в соотв. ГОСТе. Если готовы сделать анализ - оставьте координаты, пож-та. напишите вот по этому адресу, там есть газовый хроматограф xxxDASHAxxxY@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение
Lubitel 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 напишите вот по этому адресу, там есть газовый хроматограф xxxDASHAxxxY@yandex.ru Спасибо за информацию. Написал, не ответили. Теме ап. Вопрос по-прежнему не решился, по-прежнему жду информации. Цитата Ссылка на сообщение
Владимир85 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Добрый день! У меня схожий вопрос, только я в Москве. Срочно нужен анализ стеклоомывающей жидкости с разбивкой на пропорции. Тел для связи: 8-903-664-пять три-три девять. Владимир. Или 8-909-933-четыре ноль-три три. Валентин. Электронная почта: xomrk_06@mail.ru Скайп: lexxis094 Цитата Ссылка на сообщение
Mr.GC 0 Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Кому нужно сделать анализ спирта, дистиллята, самогона на газовом хроматографе - обращайтесь ко мне в личку или на почту alex75одинодин@yahoo.com Определяю альдегиды, высшие спирты (сивушные масла), метанол, сложные эфиры, энантовые эфиры, жирные кислоты. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.